荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MiLkie  高级海盗  2010-7-9 14:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 20# 蘑菇大仙 的帖子

好呀好呀~··· 大仙是去哪个学校滴 几号走哦
Anothersuitcase  四海霸王  2010-7-9 14:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.取決于MM的脚丫子有多大,我的脚丫子超级大,在国内很难买到女鞋,到荷兰以后发现我还是小脚丫,心花怒放啊
2. 这个个人认为也取决于你的身材咯呵呵,如果是娇小的MM还是稍微背点衣服,这边的女装感觉码也偏大,当然我这种膀大腰圆的就很HAPPY咯
3. 这边很难买到纯棉的   不过其实质量没问题的,看你个人习惯用纯棉还是网面了
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-10 05:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 21# MiLkie 的帖子

在莱瓦顿  - - 我们称其瓦村   24号的灰机。。我去年半年语言的说 - -囧
Park.h  见习海盗  2010-7-10 06:45:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 23# 蘑菇大仙 的帖子

我也是 半年预科
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-10 10:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 22# Anothersuitcase 的帖子

38-39码算大不 = =
ouyangwj1984123  见习海盗  2010-7-10 11:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回大仙MM

原帖由 蘑菇大仙 于 2010-7-8 17:59 发表
眼看看就走了 但是行李越整理越乱  好奇怪
好了 下面来问题了  知道的捧个答案场  不知道的捧个人场好了蛮

1。 鞋子贵不贵 鞋子贵不贵 鞋子贵不贵 鞋子贵不贵 鞋子贵不贵 尤其是靴子 我要大棉靴!!!!!!
        ...

不知道现在回答是不是对楼主还有帮助
我来说说我的行李经
鞋子:
鞋子我是一双不拉的全都带过来了,不过说实话这边的冬天室外冷但是室内都挺暖和的,要是带太厚的靴子在室内穿不住,漂亮的高筒靴带着吧,美美滴也实用
帆布鞋很有用,白搭啊,这边的学生也都穿这个
如果行李有空间就都带上吧

衣服:
毛衣还穿了一两次,保暖内衣啊,说起来就杯具啊,我带了三套啊,三套。。。一次都没穿过,连去瑞典玩都没用上,扔了又舍不得,全新滴。。。准备这次回国带回去给我妈
厚毛衣就不要带了,呢子大衣带两件,羽绒服带两件顶好顶好,本来荷兰的冬天不冷的,但是过去两年一年比一年冷,带上保险

“翅膀”
这边的丁字裤,普通内裤都有得买,所以她们的巾也是两种都有的,用起来还不错,跟国内差不多,没有厚的,都挺薄,价钱打折的时候3包5欧
不过我还是喜欢用国内的,花样多撒,老妈给我寄了一箱子,用了大概一年
如果楼主MM有自己习惯的牌子,我建议先带两个月到三个月的,到了这边让家里人帮忙寄一箱子过来(邮寄费250RMB)

衣服:
这边有两季打折,这个时候一般大城市打折都比较厉害,但是款式就比较欧式了,低胸的比较多
建立MM带几件打底的小吊背,白色的
袜子,打底裤(夏天用)

其他补充
转换插头两个
不知道MM自己带电饭煲不?我当初是自己背了个小电饭煲,只有最简单功能那种(真的是用背的,托运怕给摔坏了,有个MM就是托运美的多功能电饭煲,结果摔坏了。。。)
欧元。。。准备一点小面额的(50欧),开户需要时间滴,大面额没地方收
护照照片就不用带了,这边不认,还得重新照

暂时都就这些了,等想到其他需要的再来留言

已有3人评分 小红花 理由
狒狒狒狒飞 + 1
leeaxs + 1
tuinbonen + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

红粉豆  版主  2010-7-10 13:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果知道地址的话,直接把难带但是不很着急用的东西海运了出来吧。2个月左右就到了。比如你说的UGG这种。。刚好到冷的时候可以穿了。。哈哈哈。。。
以此类推。。
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-10 14:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 26# ouyangwj1984123 的帖子

哈哈  我朋友也说wsj用寄的- -    恩恩 谢谢了  电饭煲的问题也很是纠结呢 在犹豫 有人说那边便宜也有人说不行  纠结啊纠结啊
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-10 14:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 27# 红粉豆 的帖子

额 貌似是个不错的主意的说  - -海运是个什么情况
Salsa  四海霸王  2010-7-10 16:03:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
原帖由 ouyangwj1984123 于 2010-7-10 18:34 发表

不知道现在回答是不是对楼主还有帮助
我来说说我的行李经
鞋子:
鞋子我是一双不拉的全都带过来了,不过说实话这边的冬天室外冷但是室内都挺暖和的,要是带太厚的靴子在室内穿不住,漂亮的高筒靴带着吧,美美滴也实用
帆布鞋 ...

MM,你的信息很有用啊,不过我想请问你,你是南方人还是北方人呀?我是比较怕冷的,为什么保暖内衣不要带,但是要带羽绒服?
不是很明白,请指点啦