荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心想事成  中级海盗  2010-7-8 19:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1。鞋子是蛮贵的拉,你最好还是带帆布鞋阿什么的比较合算,也百搭一些。
2。衣服呢,ZARA,D&H这样的牌子穿穿的话,不用太担心。夏季的衣服也是在RMB200——400左右拉,当然你要是追求高档次,我就不知道了。厚衣服肯定要的,这里的冬天也很冷,劝你带外套是带帽子的那种,这样突然遇到雪天雨天也方便一点拉。
3。这个,你可以先带着一点过来,不要多拉。。以后你度假再回荷兰是不会想要带那个的,这里都有,价格折合成RMB是贵点啦,在2欧,3欧左右拉。。会淘到自己喜欢的了。  用的舒服最重要拉。也有超长,夜用的,不是太担心吧。
4。这里有中国超市,大部分我觉得还是买的到的吧。。 自己带点什么吃的来会比较好。
ymndjq  四海霸王  2010-7-9 00:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
TT 呢  有没有人解释一下 会不会有size的不同? 还是价格比较贵? 要不要多带?
MiLkie  高级海盗  2010-7-9 04:24:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

lzmm~这真是绝世大好贴呀 我正琢磨问这几个呢 你居然一个不差地先问了 哈  谢谢了~

呼 看了楼上各位的回答 我决定, 不带太多衣服了! 到了我要就开始淘货哇hoho
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-9 11:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 4# 未央曲 的帖子

恩恩 谢谢呢
话说 - -我就想买高仿UGG   不然我内心憋屈   这么一来 我要再去仔细的研究研究我的箱子了 - -因为我要塞一个大棉靴在里面啦 咔咔
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-9 11:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 5# 头盔 的帖子

怪蜀黍  偷偷的告诉你 - -我的名字就是怪蜀黍、、、、
      再偷偷的告诉你  我就不告诉你用wsj 什么感觉
      再大声点问问  那个 毛衣是不是也是很无用的
      最后大声点说 谢谢蜀黍啦
丁巧蕾  海贼王  2010-7-9 11:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蘑菇大仙 于 2010-7-9 11:08 发表
怪蜀黍  偷偷的告诉你 - -我的名字就是怪蜀黍、、、、
      再偷偷的告诉你  我就不告诉你用wsj 什么感觉
      再大声点问问  那个 毛衣是不是也是很无用的
      最后大声点说 谢谢蜀黍啦 ...

我有带。没有穿过。
基本上羽绒,防风衣,有大的厚的外套就可以了。有顶的地方都有暖气。
如果你比较爱穿毛衣,可以带点线衣过来搭配着穿。至于那种大的厚的纯保暖的毛衣,除非你直接外穿,不然觉得不是必须的。
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-9 11:13:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 6# 丁巧蕾 的帖子

- -我一个朋友说 让我们把卫生巾EMS过去、、、、因为不重  咔咔
  还有  我是不招蚊子的。。。而且蚊子咬完 我不养  哈哈
   最后  我对你的5欧短口雪地靴灰常的有兴趣
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-9 11:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 11# 心想事成 的帖子

对的对的 说要带吃的还要佐料的  我只想带醋的说、、、我想带一箱醋过去 当然了 只是想想
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-9 11:17:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 12# ymndjq 的帖子

- -我有朋友过去 带了好多很卡哇伊的TT回来。。。。size不知道的  但是造型真的是灰常的创意
蘑菇大仙  四海霸王  2010-7-9 11:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港

回复 13# MiLkie 的帖子

战友么 - -一起交流了  Let's 淘货 together