荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dajie  见习海盗  2010-10-26 19:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天路考过啦!之前发过一个帖子说我T。T。T。很顺利的。
昨天晚上睡不好,想考试的事。今天早上不是很紧张。我觉得放松很重要,人放松,考官会觉得你有信心。你紧张, 考官也会紧张的。
在有信心的情况下,观察路况要细心。 比如说,右拐或左拐时别只看一边,要看两边,前面等,

今天从阿姆斯特丹的CBR出来, 考官叫我左拐,然后再第一个可以右拐的地方右拐,一直开过一个正在修路的地方,然后左拐, 路的尽头右拐,然后开开开,上高速的地方是过一个桥底左拐往DENHAAG, Utrecht 的方向,然后从出口OOSDORP(不知道拼得对不对)的地方出来,然后右拐左拐, 开到 一个30 ZONE, 在那里碰到一条路(快出来的地方)两边停车,两辆车不能同时通过的,有一辆小VAN在开来,我看到路在想:这么 宰。然后也没停就进去了,想着我是从右边来的。然后就踩刹车等对面车往后退让我过去。 (后来教练对我说其实这样不太Nice, 应该让那些车先走我再进去。在30 ZONE出口处又在修路,出口给拦住了,左右两边留着缝,车能勉强通过,我可能差点碰到拦路的板了,考官提醒说:别碰到车。 然后就回CBR了。

在凳子上坐下后,考官说:你成功了!我很高兴,谢谢考官。然后对SAID 说:最应该谢的人是你。SAID 很高兴,出去时请我喝了COFFEE。此时此刻,我觉得那咖啡分外的香!!!
我的经验就是:听SAID说,照着做。争取不犯同样的错误。放松,提前看路牌,方向等。
和教练相处好,真诚的感谢他帮助你每天进步,安全开车。

再次感谢Happysales. Thank you very much for your information about SAID.
happysales1984  四海霸王  2010-10-26 20:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dajie 于 2010-10-26 20:59 发表
我今天路考过啦!之前发过一个帖子说我T。T。T。很顺利的。
昨天晚上睡不好,想考试的事。今天早上不是很紧张。我觉得放松很重要,人放松,考官会觉得你有信心。你紧张, 考官也会紧张的。
在有信心的情况下,观察路况要细心。  ...

恭喜你啊!!真为你高兴!
等周六见面得时候再为你好好庆祝!
战败在荷兰  中级海盗  2010-10-26 21:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然不在am,还是强烈支持
happysales1984  四海霸王  2010-11-1 19:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深色的白  见习海盗  2010-11-1 20:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的热心分享,刚好也想学车呢。方便的话请给我said的联系方式,谢谢啦!
happysales1984  四海霸王  2010-11-2 18:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 深色的白 于 2010-11-1 21:52 发表
谢谢楼主的热心分享,刚好也想学车呢。方便的话请给我said的联系方式,谢谢啦!

短你了
happysales1984  四海霸王  2010-11-12 20:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina  四海霸王  2010-11-14 14:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经给SAID发短信排队了, 估计是周六学车的人太多, 现在还没消息呢, 期待ING
happysales1984  四海霸王  2010-11-19 19:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colobaby  四海霸王  2010-11-19 21:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天TTT的考试,顺利通过,下次的real exam中我就不用做停车,掉头等这些特殊动作了。
said说,下次我考试只要出去转个圈就回来了,超级简单的。
这个教练不错,今天考试的那段路我闭这眼睛都能开了,平时练习都在那里,开起熟悉的路程来真的感觉超好的。
哈哈,借这个地方和said说声谢谢。
期待一个月后的考试,一定要一次过。