荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
20世纪流浪猫  四海霸王  2010-9-4 11:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happysales1984 于 2010-9-2 22:48 发表

这么快??

我也以为他休假去了,结果打电话的时候SAID同学说:我没去HONEY MOON,太贵了,他上周一周都宅在家,下周一开始上课。。。。额。。。
happysales1984  四海霸王  2010-9-4 17:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 20世纪流浪猫 于 2010-9-4 12:33 发表

嗯,确实是这样的,之前听说了有个学生因为提前两天的问题闹得很不愉快,我也有过一次,提前一天通知,他说他要是找到人我就不用付钱,结果他还真找到了。对他表示理解,呵呵!
昨天给他打了电话,下周考理论,希望顺利通过,然后又开始re ...

恩,加油!不要紧张。你一定可以通过的。
20世纪流浪猫  四海霸王  2010-9-4 21:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happysales1984 于 2010-9-4 18:33 发表

恩,加油!不要紧张。你一定可以通过的。

恩,我想这次也一定能过!借你吉言啦~
happysales1984  四海霸王  2010-9-9 18:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happysales1984  四海霸王  2010-9-11 16:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓  海贼王  2010-9-12 12:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 20世纪流浪猫 于 2010-9-4 12:33 发表

嗯,确实是这样的,之前听说了有个学生因为提前两天的问题闹得很不愉快,我也有过一次,提前一天通知,他说他要是找到人我就不用付钱,结果他还真找到了。对他表示理解,呵呵!
昨天给他打了电话,下周考理论,希望顺利通过,然后又开始re ...

强烈建议看GGD上总结的理论大礼包。。。灰常有用!
20世纪流浪猫  四海霸王  2010-9-12 14:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2010-9-12 13:03 发表

强烈建议看GGD上总结的理论大礼包。。。灰常有用!

师姐可是说的那个浓缩机经??
happysales1984  四海霸王  2010-9-14 20:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行  版主  2010-9-15 14:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天和好几个同门一起考,真可惜我们全费了~~
而且每个人都是第2部分多错了一题!
我给said打了电话,他说:好可惜阿~还不如错10题呢
happysales1984  四海霸王  2010-9-15 14:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是得,我当时第一次考也是这样。
放心吧,师弟师妹,在努力一下肯定可以过。