荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓝色的天空  中级海盗  2010-8-3 11:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问我能知道SAID的联系方式吗?如果有网址就更好了。 谢谢
happysales1984  四海霸王  2010-8-8 16:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-7-30 16:12 发表
我约到了,哈哈哈~~等了他两个晚上,说从先个星期开始,先一个星期一次两个小时。
不过很纳闷就是要我先坐车到centre station等他,因为他说他不想把我的时间浪费在来回路上的接送?
我下个星期见见他好好问问他,要是这样的话,我 ...

对的,我以前也有过这个疑问哦。因为别的老师都是去你家接你的。
我问他,你不来接我嘛?他说我去你家接你,就是浪费你的钱和你自己的时间了哦。
因为我住amstelveen, 一来一去接送我就要用差不多1个小时了,而amstelveen的路又是很好开的, 一直抓着方向盘直开谁不会阿。
他说,有这个时间当然要多练练考试的路咯,而且他专门带你去那些很难的地方,让你遇上各种各样的奇怪情况,对你将来自己开车也有好处的。
不要贪舒适贪省事,多开点多看点对考试和将来你自己开都有好处的哦~
happysales1984  四海霸王  2010-8-8 16:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓝色的天空 于 2010-8-3 12:38 发表
请问我能知道SAID的联系方式吗?如果有网址就更好了。 谢谢

已经短你了哦。 
meet1127  高级海盗  2010-8-8 17:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他真的带去的都是很难辨认,很难走的路~
我真的很喜欢他教我~但是我有个宝宝阿~谁来帮我照顾他呢?
愁死了~~
happysales1984  四海霸王  2010-8-9 18:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-8-8 18:10 发表
他真的带去的都是很难辨认,很难走的路~
我真的很喜欢他教我~但是我有个宝宝阿~谁来帮我照顾他呢?
愁死了~~

要的就是这个效果,多练练考试就不怕了。
他教的真的好,不然我也不会推荐大家去了!
tennis貓  海贼王  2010-8-9 20:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这张照片谁照的啊,哈哈~ 颜色很好看,不过照片里的said不如本人帅。。。。
tennis貓  海贼王  2010-8-9 20:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happysales1984 于 2010-8-8 17:50 发表

对的,我以前也有过这个疑问哦。因为别的老师都是去你家接你的。
我问他,你不来接我嘛?他说我去你家接你,就是浪费你的钱和你自己的时间了哦。
因为我住amstelveen, 一来一去接送我就要用差不多1个小时了,而amstelveen的路 ...

MM也搬到a'veen来了咩~ 要不要来玩三国杀
happysales1984  四海霸王  2010-8-9 21:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2010-8-9 21:24 发表

MM也搬到a'veen来了咩~ 要不要来玩三国杀

对的,我住u村,离你们那里不远,但是我不会三国杀,我只会升级和搓麻将
happysales1984  四海霸王  2010-8-9 21:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2010-8-9 21:23 发表
这张照片谁照的啊,哈哈~ 颜色很好看,不过照片里的said不如本人帅。。。。

是said的一个新学生照得,也是这里介绍过去的,专业照相的同学。(哈,我一不小心顺便给他打个广告了)
哈哈,said就是喜欢扮帅!
meet1127  高级海盗  2010-8-9 22:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tennis貓 于 2010-8-9 21:23 发表

是哈,said本人要比照片帅~~我头一次见他就给他说了~不过本人没有照片感觉的高~哈哈~