荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happysales1984  四海霸王  2010-7-15 16:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lolitalee  高级海盗  2010-7-17 20:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么是在阿姆的啊?? 抽象。。。
momochen  四海霸王  2010-7-19 22:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你能告诉我 siad 的电话吗?
和驾校的地址, 网址。
e2c  ↗贵宾↗  2010-7-20 12:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happysales1984  四海霸王  2010-7-22 16:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happysales1984  四海霸王  2010-7-26 16:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meet1127  高级海盗  2010-7-28 15:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我赛~~我刚打电话,人家太忙了,没有空的,但是可以给我推荐他的朋友~~
说晚上给我电话~~等待~!!!
happysales1984  四海霸王  2010-7-29 19:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对阿,他很忙的,因为教的好,学生推荐去的人很多,如果你时间合不上那要等一下是很正常的。
我有个朋友为了等他,等了2个月呢!
happysales1984  四海霸王  2010-7-29 19:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happysales1984 于 2010-7-29 20:12 发表
对阿,他很忙的,因为教的好,学生推荐去的人很多,如果你时间合不上那要等一下是很正常的。
我有个朋友为了等他,等了2个月呢!

因为我的朋友只能开星期六,而星期六是最多人要开的。
meet1127  高级海盗  2010-7-30 15:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我约到了,哈哈哈~~等了他两个晚上,说从先个星期开始,先一个星期一次两个小时。
不过很纳闷就是要我先坐车到centre station等他,因为他说他不想把我的时间浪费在来回路上的接送?
我下个星期见见他好好问问他,要是这样的话,我每次学车我要自己来回在路上花2个小时坐电车呢~~~
晕死了!!!!