荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happysales1984  四海霸王  2010-11-19 22:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colobaby 于 2010-11-19 21:56 发表
今天TTT的考试,顺利通过,下次的real exam中我就不用做停车,掉头等这些特殊动作了。
said说,下次我考试只要出去转个圈就回来了,超级简单的。
这个教练不错,今天考试的那段路我闭这眼睛都能开了,平时练习都在那里,开起熟悉的路 ...

美女美女~~~~~~~~~~~~恭喜你啊!!!!!!!!!!!!!!!!
厉害啊!!!!!!!!!!!
祝你下个月一次通过!!!!!!!!!!!!!!!!!
MAESTRO  四海霸王  2010-11-20 23:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位教练接不接在乌特列支的生意?
happysales1984  四海霸王  2010-11-21 04:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MAESTRO 于 2010-11-20 23:32 发表
这位教练接不接在乌特列支的生意?
如果你自己可以来,在阿姆中心火车站上车就行了
happysales1984  四海霸王  2010-11-27 17:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-28 21:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉!可惜离我太远了!好羡慕阿姆的考友们!
e2c  ↗贵宾↗  2010-11-29 23:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周五考了TTT,said说这个也是要发布一下,给后续同学们信心
其实TTT所有路线都是平时开的,除了最后回去时候进了从没进过的一个口。
要注意的平时也都讲过,特别注意一下,在停车的时候,如果是最简单那种,直接靠边停得,最好要停在其他车的后面,我这次停得时候正好没车,结果导致我回去的路上又考了一次停车。其实这个said也提到过,因为考官要了解你知道停车时候和前一辆车的车距。
因为匆忙,挂了2次1档没挂上,以为挂上了,结果3档起步熄火,被中年妇女吡了一下,其实这个真不重要,尽管熄,只要别慌乱中闯了红灯,特别是排第一辆的时候,往往一慌张,挂上就走,其实已经绿灯又变红灯了。
在回CBR那条70路上,一般都是一过那个红绿灯就大脚油门到70,没想到考官在过了红绿灯的时候叫我右拐,原来有一个很小的入口,我一直以为是某个公司的大门,结果匆忙踩刹车右转,进去停了个车,然后真正地回CBR了。
回到教室,考官问我怎么样,我说不是太好,离合控制都没平时好,顿挫明显,外加熄火,考官的评价其实和said之前给的一样,说我大部分时候是稳定的,偶尔会有一下起伏,然后和教练说笑了一通荷兰语,然后填了表格,said后来告诉我,考官问他给不给过,said说他做得好应该过,然后就过了。
正式考试是下个月,希望也能像这次一样。
综上所述,这个教练是非常值得信赖的,他说的和考官完全一样,所以根本不用担心他会故意拖延时间,平时没有接送,但是2个小时的大部分时间都在考点附近,这对学生来讲才是最好的。
lshuai8002  见习海盗  2010-12-5 17:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么联系到这个教练
happysales1984  四海霸王  2010-12-5 18:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lshuai8002 于 2010-12-5 17:32 发表
怎么联系到这个教练

短你了~
happysales1984  四海霸王  2010-12-15 21:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天EveRyDay  四海霸王  2010-12-18 16:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TTT分享..
我是12月13号考的.那天一直下着雪.因为是新雪所以路况还算好,就是视线稍微差点...
一路都还算好,因为前一天没睡好,一直感觉昏昏沉沉的,,还好没有之前想得紧张..
为了更好的控制离合器,我一直穿一双我开车最舒服的鞋子,离合器现在一点问题没有..穿UGG我就没法开车..
考官不怎么说话,我就听着他让我那里去就哪你走.可是问题特别多,一上车就问了一堆问题,,教练刚跟我说了,我大概记住了一些,所以都还差不多.教练也说这个不是很重要.所以不用担心噢..
一直也记得教练教我的,慢慢开就好了. 一路都没什么特别的大问题,考官让我做得都做得不错,之前高速不好那天也表现不错.
不过考官也给我踩了2次刹车.  
一次是ROUNDBOUT, 考官觉得我应该等左边的一个车先走,我但是觉得他还没过来觉得可以过去,但是他说那样不安全.所以帮我刹车了.
第二次,是在 NORMAL LIGHT的十字路口, 因为有车左拐,我没看到后面还有车自行的过来.他又帮我刹车了.
这两个算是我最大的错误..所以考官给我的建议是: 该停的一定停.还要多注意预测看不见得路况. 当然积累经验很重要!
总的来说,TTT很简单,只要平时听SAID的做,该做得做到,不要慌张.是没问题的噢!
1月就正式考试了.希望一次通过!!!努力中!
希望大家都过噢!!
MERRY X'MAS!!!