荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大馒头  四海霸王  2010-12-18 18:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊,怎么快啊,之前还说理论不好考那,现在都过了
20世纪流浪猫  四海霸王  2010-12-21 18:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TTT也过了,期待这周四的正式考试不要因为下雪取消
e2c  ↗贵宾↗  2010-12-23 13:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天还是取消了
又要继续学
20世纪流浪猫  四海霸王  2010-12-23 13:36:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 e2c 于 2010-12-23 13:34 发表
今天还是取消了
又要继续学

是的,我是早上第一个,最早取消掉:(
不知道要等到什么时候了??
唐心心  四海霸王  2010-12-23 17:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃~被取消的+1.。。。。
大馒头  四海霸王  2010-12-24 11:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
24号,取消了
唐心心  四海霸王  2011-1-15 01:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天当家的路考过了,第一次哈~

具体情况就不详细写了,把帖子顶上来就是为了上来感谢一下:

感谢Said的精心教导,没有他,我深信当家的不会这么快就能路考成功,而且是理论路考全部一次过!一个好教练真的可以为你省下很多的时间,精神以及金钱!

再者,说到好教练,就真的要特别感谢楼主的推荐了!当初我们从2009年就开始计划学车,但因为不知道怎么找一个好教练而一拖再拖,直到2010年3月,看到楼主的帖子,直接联系了Said,中间由于回了一趟国内还有一些事情耽搁了一阵子,所以直到现在才参加路考。真心感谢楼主的热心推荐,更感谢你这段时间认真的翻译与帮助!以后如果还有朋友想找翻译的话,帮你推荐哈!今天我老公跟一个朋友通电话时就说了:你以后如果学车想找翻译的话,我可以介绍我现在这个翻译给你,她蛮好的!哈哈,自己刚考出来就已经帮你做广告啦!

废话不多说,总之一句话:感谢楼主热心的推荐,Said是真的很棒!

说句题外话:可怜我刚报了名,前面有十几个人排着队啊,有得等了。。。
happysales1984  四海霸王  2011-1-15 20:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-1-15 01:56 发表
今天当家的路考过了,第一次哈~

具体情况就不详细写了,把帖子顶上来就是为了上来感谢一下:

感谢Said的精心教导,没有他,我深信当家的不会这么快就能路考成功,而且是理论路考全部一次过!一个好教练真的可以为你省下很多的时 ...

哈哈,你动作真快啊!
你当家的很厉害!一次就过,said都说他值得骄傲。哈哈~~
昨天考试好紧张的,我就好像自己又考了一次这样,一晚上翻来覆去睡不着,9点多就醒了。
考试之前心里也是七上八下的,不知道紧张个什么劲,还一劲的安慰你老公,因为我看得出他也很紧张。
简单的分享一下考试的经验:
3点55分的考试,3点钟开始练习,当时唐心心当家的有点紧张,平时都做的挺好的地方,今天因为顾虑多了,反而开错了,该快的时候不够快,该慢的时候又太快了。
考试之前的2堂课加上考试当天的练习, said都选择了他觉得可能性最大的路线给练习的,事实证明考试时候真的就开到了他选择的这些路线。
考试的那个高速路口,said说95%是这个路口,所以之前said给重点练了不知道多少次了。
出了cbr左转,第一个路口右转,然后再右转,follow den haag, 然后第一个出口下去,之后右转+左转
然后练了一下30区,很多平等路口,开阿开阿的就开到了cbr. 
一路上,唐当家的其实没有发挥他的最高水平(他平时开的非常好的,比我当时学的时候好多了),但是也没犯什么错,只有一次因为紧张,起步太快,所以熄火了,他很从容的重新发动,也没有关系,所以同学们熄火了千万别紧张,只要解决的好,熄火根本没关系。
楼主我就不停的找话题跟考官聊天,希望搞轻松点气氛,事实证明,我还是挺成功的,好像哄的那个考官还挺开心的,嘻嘻。 
考完之后,回到cbr,屁股还没坐到凳子上,考官就宣布通过了,而且他是那场考试唯一一个通过的学生。当时唐当家的就跟said来了一个大熊抱!
然后大家非常激动非常高兴的离开了,激动到我把said的车钥匙也揣兜里给带走了。。。:34::34::34:我真不是故意的。。。
总之,said的教的真的好,排队等等还是值得的!
好了,祝各位好运,早日拿到车牌。

20世纪流浪猫  四海霸王  2011-1-18 17:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接楼上滴,我还记得上周五练车的时候还专程跑到plaza找你拿钥匙:)
今天顺利通过了xD
8点50的考试,8点钟就和said上路练习了,昨天练车的时候said还告诉我明天是个好天气,天晴不下雨,结果今天一出门就发现开始下毛毛雨了,而且越来越大,想起上周五也是在雨中练车,错误连连,我心里就担心啊。
出了Nord在去cbr路上said叫我在路口右转,我打了右转的灯却直走了,OMG,当时我连死的心都有了,打右转灯直走不是问题,问题是直走就遇见了很长的车龙,一直堵车堵到8点35,估计said也撑不住了,直接让我红绿灯处掉头,然后左拐上高速直奔CBR,一路狂奔,中间还被said设了圈套,过equal road无视了右边的车,我那个寒啊。。。
到了cbr见了考官,一个感觉不是很友好的荷兰中年人,查了资料即可上车,一上车就给了我一个下马威,他看到said后视镜上挂的那个东东,几乎是以“考爷很生气,后果很严重”的语气让said把那个东东摘下来,我就纳闷了,这个东东又没有挡住视线又不是啥子危险品为什么一定要摘下来,摆明了不爽我们挖?后来连said都说这个教官很变态,他在我上路叫我转弯的时候老是在才一进路口就马上说“向左拐”,我一头雾水,大爷,这哪有路可以左拐啊?走到尽头才发现有一个小路口可以左拐,OMG lol
在这种气氛下我没有犯多少错,上了高速,极品的来了,让我沿着zaanstate走,我由加速道并入主干道,过了一会发现加速道貌似也是主干道,没有结束,check123之后打灯移到右边,开了不到一分钟,发现这条路是去另外一个城市的,地上密集的道道也出来了,我又马上打灯去到左道,考官发现前方有一辆大卡车,我估计他阴险地笑鸟,“我们在xxxport 2000-3000转出”,我那个时候感觉离出口还有段时间,miss了一个路牌,眼看离卡车的距离越来越近,我check完准备超车,“不用超车了,我们转出,出口只有300M了。”哥是手心暴汗啊,马上转出,心里想的是:“还要向said再买半个package吧,这次嗝屁了。”
下了高速,市区的路完全是早上said给我下套的路,避免了早上犯过的错误,equal road右边保持高度关注!回到cbr,一下车我看到said仇恨的眼神,哥羞愧滴低下了头,屁颠屁颠跟着考官进了考场,进门,伸手,我被震住了,“pass?"没问出口,考官说:"congratulations!" lol lol lol lol, 我既惊又喜,"你刚刚在高速上爪子?一会左一会右,以后记得自己开车要看远点,先make plan,再take an action!" "恩,知道了考爷~88”
除了CBR和said熊抱了一阵,感觉一次过真离不开said的辛勤教育啊,这下理论考5次的钱都省回来了(不要鄙视我啊,我前3次没认真准备)
最后祝师兄妹们早日拿到驾照,都一次过啊,咱们都是一次门的:)
happysales1984  四海霸王  2011-1-18 22:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 20世纪流浪猫 于 2011-1-18 17:32 发表
接楼上滴,我还记得上周五练车的时候还专程跑到plaza找你拿钥匙:)
今天顺利通过了xD
8点50的考试,8点钟就和said上路练习了,昨天练车的时候said还告诉我明天是个好天气,天晴不下雨,结果今天一出门就发现开始下毛毛雨了,而且越 ...

哎呀,恭喜恭喜阿! 真是太值得恭喜了!
星期五那个是你啊??我竟然没认出来,我说怎么看着眼熟,可能我当时太激动又羞愧,嘻嘻,真不好意思!
你碰上的那个男考官真是变态阿,怎么这么十三点,要不要脸??
那个东西我问过said,我当时不懂,我问他:你干吗挂个鱿鱼在车上?
他当场笑喷,说是他侄子亲手做的,这个是他们的主, 是保佑他平安的。(请主原谅我的无知吧

不过他这么难搞,你还能一次把他给摆平,也算是一个最有力的下马威了!
厉害!