荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大馒头  四海霸王  2011-1-27 15:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个,我也说说吧,said说考到说说心得,整的跟小学的时候看电影写观后感一样。这几天我都不敢上来看帖子,全都是过了的。心理压力大啊 。今天怀着无比激动的心情,我也过拉,第一次。
said太牛了,跟心里医生似的。考试的时候跟我说你要我跟车吗?我说顺便吧,跟不跟我都紧张的要死。他说那我不跟了,你会发挥的更好。果然言中了。考试路线也被说中了。我是对自己没什么信心,每次学习都被说的很惨。今天竟然过了,我还在梦里那。。。。
从0开始学的,虽然下雪耽误了一个月,正好半年多。said说的话一定要听,他认为你行的,你一定行!!
后面的同学都要听话哦!!goodluckkkkkk啊~~~~(跟他学习感觉太值了)谢谢楼主介绍啊

e2c  ↗贵宾↗  2011-1-27 22:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前也是同感,看人都是一次过的,很有压力
恭喜恭喜
FOXHOUND  海贼王  2011-1-28 00:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给Said打电话了,不过我怎么听不懂他说话啊,各位用了多久适应他的英语的?
20世纪流浪猫  四海霸王  2011-1-28 07:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 大馒头 于 2011-1-27 15:59 发表
这个,我也说说吧,said说考到说说心得,整的跟小学的时候看电影写观后感一样。这几天我都不敢上来看帖子,全都是过了的。心理压力大啊 。今天怀着无比激动的心情,我也过拉,第一次。 :icon_lol ...

恭喜啊~!Said确实是个好教练,不过我前前后后一年了,你们都比我快:)
happysales1984  四海霸王  2011-1-28 12:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 FOXHOUND 于 2011-1-28 00:44 发表
我给Said打电话了,不过我怎么听不懂他说话啊,各位用了多久适应他的英语的?

啊啊?有嘛?
不会的吧,他英文说的很好啊,根本不用适应的。
happysales1984  四海霸王  2011-1-28 12:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 131# 大馒头 的帖子

美女,恭喜恭喜啊!
大馒头  四海霸王  2011-1-28 13:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同喜同喜啊。
其实我前后学的时间不少呢,一周有时是两次。除了said放假,每周都学啊。
said的英文也不错啊,我说的那么烂他都听的懂。不过他有时犯糊涂,刚说完英文然后对着你说荷兰文,说完了才想起来。
大馒头  四海霸王  2011-2-1 19:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的神呀,我们北部的市政府太牛了,一周只有周四vrije inloop。周一到周五全部都要预约。周五去的,约了周二,结果被告知rijbewijs storing。我还傻站着,啥叫storing?人家说今天不能办啦就是。又约周四。我的驾照生涯真辛苦啊。。。。。。
ZacPosen  高级海盗  2011-2-2 17:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天过了TTT~ 基本上考官说的,也就是said平时念叨滴~
happysales1984  四海霸王  2011-2-10 17:11:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海