荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
20世纪流浪猫  四海霸王  2011-1-21 22:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colobaby 于 2011-1-21 19:03 发表
ls的,,看来今天你就是那个第一个考过的人,我是你后面一个,也是一次过,大家同喜了哈

今天两点的路考,一点开始和said做最后一遍的复习。said把几个重点需要注意的细节和我交代以后,
两点,在简单的和考官对话以后就 ...

恭喜了哦90,约个时间一起去车行选车啊~嘿嘿!
20世纪流浪猫  四海霸王  2011-1-21 22:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 e2c 于 2011-1-21 16:28 发表
过了,晚上补细节

恭喜E2C童鞋!
e2c  ↗贵宾↗  2011-1-21 23:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happysales1984 于 2011-1-21 18:55 发表

恭喜恭喜,又是一个第一次过的,真为你高兴!
等你的细节哦

同样感谢happysales的信息,没有你的报料也不会有这么多同学一次过
e2c  ↗贵宾↗  2011-1-21 23:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 20世纪流浪猫 于 2011-1-21 22:11 发表

恭喜E2C童鞋!

今天问了said才知道你是男的,我一直以为这个号是个女生,同喜同喜
zxd19  初上贼船  2011-1-21 23:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 112# 20世纪流浪猫 的帖子

冠希~有人说你是女的耶!
happysales1984  四海霸王  2011-1-22 00:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 e2c 于 2011-1-21 23:44 发表

同样感谢happysales的信息,没有你的报料也不会有这么多同学一次过

哈哈, 真心的为你们高兴!
happysales1984  四海霸王  2011-1-22 00:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colobaby 于 2011-1-21 19:03 发表
ls的,,看来今天你就是那个第一个考过的人,我是你后面一个,也是一次过,大家同喜了哈

今天两点的路考,一点开始和said做最后一遍的复习。said把几个重点需要注意的细节和我交代以后,

美女!!!恭喜啊,来个大熊抱!!!
e2c  ↗贵宾↗  2011-1-22 00:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同喜同喜
bobo.jin  海贼王  2011-1-23 02:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colobaby 于 2011-1-21 19:36 发表

不是炒作,这是造福大家,
我想所有当过他学生的人都信赖他,喜欢他。
这里很多学生也是在经过过其他师傅的,不过said就成为了最后一个师傅,这点的存在已经无须更多赞美。
我们经验的分享也是对后来人的参考,给更多人信心。
...

恩,承认他是教的很好,最关键的是他不浪费大家的时间. 但是造福在价格上也应该给后人一点余地吧.......也不是他很贵,但是相比别人家的,已经小贵一点了. 而且,好老师也还是存在的....
bobo.jin  海贼王  2011-1-23 02:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,大家有人需要TOMTOM的,可以来找我啊!