荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中荷2008  海贼王  2010-5-28 23:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2010-5-28 19:49 发表

啊,中荷出来了,必须要欢迎一下
给俺家Pica pica赋首诗呗~ 要暗含喜鹊俩字哦哈哈哈~~

tomasa也来抢生意阿,这年头竞争太激烈了,日子不好混,我就买二送三,再加上"南阁子"吧 .

鹧鸪天
初破珠胎若狂,却闻神鸟点兵场.遥飞百日星河远,万成桥七夕梁.
岸处,  楼旁, 可怜幼待爹娘.白云千载终归尽,惟有相思比月长.

已有6人评分 威望 小红花 理由
goldslg + 1 赞!!
Fabienne + 1 有才啊~
锦衣夜行 + 5 我说什么来着,才女中的才女!! ...
tomasa + 1 厉害挖
Y2M + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +6 

南阁子  海贼王  2010-5-29 08:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2010-5-28 20:15 发表
第一次发现原来荷兰猪吃饭的时候,那嘴的运动速度简直是可以媲美蜂鸟颤动的翅膀了。。楼主写的太有爱了,赞了一个!

惊人的发现!!!

立刻着人申报诺贝尔动物学奖,没有的话就临时设一个

南阁子  海贼王  2010-5-29 08:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 中荷2008 于 2010-5-28 23:55 发表

tomasa也来抢生意阿,这年头竞争太激烈了,日子不好混,我就买二送三,再加上"南阁子"吧 .

鹧鸪天
初破珠胎喜若狂,却闻神鸟点兵场.遥飞百日星河远,万鹊成桥七夕梁.
南岸处,  阁楼旁, 可怜幼子待爹娘.白云千载终归尽, ...

果然中荷手笔

要是今儿是七夕就更好了
已有1人评分 小红花 理由
中荷2008 + 1 写给小喜鹊的词,还不忘了带上荷兰猪,你还真 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小尾巴  四海霸王  2010-5-29 11:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD卧虎藏龙啊
Princessmirror  中级海盗  2010-5-29 15:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南子~~~~我要看新的照片
南阁子  海贼王  2010-5-29 15:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月29号  梦里寻他千百度

Pica pica 已经能跨越房间对角线了,虽然上行能力不佳,但滑行技术相当过硬的,经常从柜子起飞,飞过我头顶,落在桌子上,噘噘尾巴,拉一泡便便,然后抖抖翅膀,很潇洒的蹦到荷兰猪笼子里,把正在睡觉的荷兰猪吓的落荒而逃。

对荷兰猪的obsession依旧未减,看来这妈一旦认准了,还不好轻易更改,以后荷兰猪睡觉要关上笼子,省的pica pcia半夜爬到人家床上咬猪耳朵,荷兰猪还是小处男,人家还纯情着呢~~

Pica Pica 有一毛病,每次我把它抱起来,让它站在我手指上,它都会迅速拉一泡,屡试不爽,百战不殆。。。

5月28号 (4).JPG

南阁子  海贼王  2010-5-29 15:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
情景剧

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

荷兰猪:天气不错,在窗台上睡午觉觉,好幸福   oh yeah!

pica pica: 起来起来,大懒虫,来跟我玩嘛~~~  

5月29号 (3).JPG

荷兰猪:人家要睡觉,真讨厌,走开啦~~~
pica pica: 不陪我玩?你敢不陪我玩我就咬你耳朵!
5月29号 (5).JPG
荷兰猪:啊,好痛  救命啊~~
5月29号 (4).JPG

Pica Pica:懒 猪,你——给——我——起——来!!!!!!!!!!!!!!!!
荷兰猪: 鬼啊~~~~~~~~
5月29号 (2).JPG

荷兰猪:好吧好吧,陪你玩骑大马,你到我背上来吧,唉!真伤脑筋~
5月29号 (8).JPG

pica pica:嗯~嗯~  好开心   哇哈哈哈
5月29号 (9).JPG
------------------------------------------------全剧终 ------------------------------------------------

谢谢观赏!

已有4人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 经典啊 哈哈
小尾巴 + 1 哈哈,看了几遍,突然发现小喜鹊叫嚣的时候还跺 ...
pupubuy + 1 赞哦
快乐anny + 1 哇哦哦

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

tomasa  海贼王  2010-5-29 15:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好喜欢这个喜鹊啊.
tomasa  海贼王  2010-5-29 15:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过我市第一次知道这个叫喜鹊 以前一直以为路边黑乎乎那个是:34:
南阁子  海贼王  2010-5-29 15:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2010-5-29 15:43 发表
不过我市第一次知道这个叫喜鹊 以前一直以为路边黑乎乎那个是:34:

全黑的是乌鸦

喜鹊身上有白色条纹的,而且尾巴很长

俗话说:小喜鹊,尾巴长,娶了媳妇忘了娘