荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2010-6-3 17:11:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 南阁子 于 2010-6-3 10:24 发表
打算今天或明天举行盛大的放飞仪式~~

能飞了,还是只是I believe I can fly~~~
南阁子  海贼王  2010-6-4 09:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2010-6-3 17:11 发表

能飞了,还是只是I believe I can fly~~~

差不多了吧,都能从一个房间拐弯飞到相邻房间了,要是飞不上树就再抓回来,开始魔鬼集训哈
tomasa  海贼王  2010-6-4 11:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2010-6-4 10:48 发表

差不多了吧,都能从一个房间拐弯飞到相邻房间了,要是飞不上树就再抓回来,开始魔鬼集训哈

还不行的,翅膀还不够强壮,很容易累了掉地上被猫抓走。你多养几天吧
dxqmly  四海霸王  2010-6-4 13:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个帖子不顶不行啊,万年潜水都出来了
太强大了
帖子强大,那很有霸气的鸟也挺强大的,那傻了吧唧的Bia ji嘴 猪也挺强大的
最最最强大的
还是楼主你了
dxqmly  四海霸王  2010-6-4 13:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翘首期待盛大的放飞仪式
中荷2008  海贼王  2010-6-4 16:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2010-5-29 18:02 发表

俺也凑一个哈哈:

鹊踏枝
闲庭落花春将暮,回首云中,不记来时路。浮云游子萍踪散,惟有相思千百度。
梦里不解离别苦,一鸣冲天,去留我自主,小小心意同谁诉,幸好尚有荷兰猪。
对不起,最后一句还是没忍住~~~ 挖哈哈 ...

很久没看到阁子填词了,这小喜鹊的魅力还真大呢,居然有两个人专门为她填词 在她高飞之前,应该要念给她听听阿 哈哈
PS: 我要再次向版主声明一下,我确定,一定以及肯定不是才女,真的.

南阁子  海贼王  2010-6-4 17:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dxqmly 于 2010-6-4 13:23 发表
你这个帖子不顶不行啊,万年潜水都出来了
太强大了
帖子强大,那很有霸气的鸟也挺强大的,那傻了吧唧的Bia ji嘴 猪也挺强大的
最最最强大的
还是楼主你了 ...

霸气那是必须的!!

我常常教导pica pica,不管面对啥动物,首先 要从气势上压倒对方!!!

南阁子  海贼王  2010-6-4 17:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 中荷2008 于 2010-6-4 16:35 发表

很久没看到阁子填词了,这小喜鹊的魅力还真大呢,居然有两个人专门为她填词 在她高飞之前,应该要念给她听听阿 哈哈
PS: 我要再次向版主声明一下,我确定,一定以及肯定不是才女,真的. ...

下次找人验明正身!
Y2M  四海霸王  2010-6-4 17:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2010-6-4 18:04 发表

霸气那是必须的!!

我常常教导pica pica,不管面对啥动物,首先 要从气势上压倒对方!!!

...
好可怜的猪,好可怜的代理妈妈。。。好霸气的pica
Princessmirror  中级海盗  2010-6-4 18:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2010-6-3 10:24 发表
打算今天或明天举行盛大的放飞仪式~~

这么快就放飞啦?