荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2010-6-6 11:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haoy 于 2010-6-6 11:02 发表
看起来飞得还不够稳健 还得练练

可我怎么把它弄下来啊~~~~~~~~~~~

放飞前我设想了N种可能,比如,飞到草地上,飞到灌木从中,成功的飞到树上,呆在阳台不敢动弹。。。 就是没想到的是它会飞到别人家里~~

我又不能入室劫持的说

南阁子  海贼王  2010-6-6 11:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸟啊鸟~~ 你是不是饿的慌,你要是饿的慌,对我阁子讲,姐姐我给你切肉肠~~~

pica pica 俺想你~~~~~~~~

6月5号 (12)_副本.jpg

南阁子  海贼王  2010-6-6 11:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺想你~~~~~~~~~~~~~

6月5号 (5)_副本3.jpg
已有2人评分 小红花 理由
中荷2008 + 1 过来收集那两首嵌字词,居然还有意外的收获 ...
peacer + 1 这是你啊???几个月不见,不认得了。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

南阁子  海贼王  2010-6-6 11:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺想你,你飞回来吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6月5号 (14)_副本.jpg
已有1人评分 小红花 理由
peacer + 1 这个是俺的ting喝了~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

南阁子  海贼王  2010-6-6 11:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pica pica 飞下来了,飞到汽车底下,重演了两周前的一幕,可现在身手敏捷多了,连飞带挑的进了全是刺的灌木丛,我彻底拿他没撤了,你自己注意猫吧,猫也能钻车底进树丛的~~~
叶不臣  高级海盗  2010-6-6 12:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
室内拐弯飞行练多了
tomasa  海贼王  2010-6-6 13:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
He is not ready!!!!!阁子。。。。。。。。。你让它飞走会让他的生命被那些猫夺走的。还有可能饿死。
tomasa  海贼王  2010-6-6 13:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,你养的那个兔子有味道么,很脏么,我也想养一头
小尾巴  四海霸王  2010-6-6 15:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊。。。。。飞走了啊。。。。。。你还能再见到它吗。。。。。
南阁子  海贼王  2010-6-6 18:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tomasa 于 2010-6-6 13:54 发表
对了,你养的那个兔子有味道么,很脏么,我也想养一头

我养的那不是兔子,是荷兰猪
没有味道啊,除非你一周都不打扫笼子