荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2010-6-6 18:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小尾巴 于 2010-6-6 15:43 发表
啊。。。。。飞走了啊。。。。。。你还能再见到它吗。。。。。

我真有点担心呢,怎么选在一个雨天放它出去啊,现在又下雨天又冷,Pica pica会不会感冒啊~~~~
Princessmirror  中级海盗  2010-6-6 19:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你晚上把窗开着,他会飞回来吗?或者白天把荷兰猪放阳台上,他会不回再找回来啊?真担心他
peacer  ↗贵宾↗  2010-6-6 20:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后续呢???就这样一去不复返了??
南阁子  海贼王  2010-6-6 20:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后一次见到pica pica是下雨前在邻居家的房顶上,还看见有几只大喜鹊也有在那里停落,pica pica在房顶呆了2个多钟头,后来就不知道去哪里了,吃饭前还专门出去找了一圈,没找到。。。希望它是跟大喜鹊回家了吧

总之房顶不是危险的地方,猫狗上不去,应该不会有事

但看不到总觉得心里空落落的,唉,吃饭时没有它在旁边蹦来蹦去,地上看不到鸟屎,怎么就那么别扭呢~~
南阁子  海贼王  2010-6-6 20:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
she is out of my life...
小尾巴  四海霸王  2010-6-7 10:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真是个善良的mm,上面的说的对,试试把荷兰猪放在它能看见的地方,说不定它能回来的。那个放飞时候它踩着的小“房子”,挂在阳台上,说不定它也会回来歇歇脚的~~
祝福lz的小喜鹊
laurashen  四海霸王  2010-6-7 12:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他肯定还会回来的。。。 或者再离你家很近的地方筑窝,鸟儿都这样的。。。
南阁子  海贼王  2010-6-8 07:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但愿吧

昨天BF看到两只喜鹊,在前天最后一次看到pica pica的屋檐上蹦来蹦去,BF说一只个头比较小,有可能是Pica Pica,等我赶过去就剩一只,过一会也飞了,哇哇,Pica pica是不是你啊~~~~~~~~~~~~~
锦衣夜行  版主  2010-6-13 08:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我终于上来ggd了~~~ pica竟然已经长大离家了
南阁子也倍感寂寞吧~
南阁子  海贼王  2010-6-16 10:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2010-6-13 08:41 发表
我终于上来ggd了~~~ pica竟然已经长大离家了
南阁子也倍感寂寞吧~

我也终于上来ggd了~~~

前几天看到pica pica和他妈了,在树下的草地上蹦来蹦去,开心

我把小草窝留在外面了,里面还常备了它爱吃的肉肉,不过pica pica从来没来过呜呜 ,倒是有只小耗子经常光临

6月3号 (4).JPG

话说,这只小耗子能沿着墙往上爬,NB的很,蜘蛛鼠的说!