荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
laurashen  四海霸王  2010-6-16 11:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要我家猫借你不?
degroente  四海霸王  2010-6-16 13:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2010-6-16 11:07 发表

我也终于上来ggd了~~~

前几天看到pica pica和他妈了,在树下的草地上蹦来蹦去,开心

我把小草窝留在外面了,里面还常备了它爱吃的肉肉,不过pica pica从来没来过呜呜 ,倒是有只小耗子经常光临

话说,这 ...

确认是pica pica和他妈? 还是你的幻觉?
Y2M  四海霸王  2010-6-16 14:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那只老鼠还真的挺像蜘蛛鼠的~不过~看上去挺乖的哦~你不打算驱赶他么~?
南阁子  海贼王  2010-6-16 16:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 laurashen 于 2010-6-16 11:49 发表
需要我家猫借你不?

算了,我怕吓到你家猫
南阁子  海贼王  2010-6-16 16:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2010-6-16 13:23 发表

确认是pica pica和他妈? 还是你的幻觉?

离的挺远我也不能细看,但那一大一小两只喜鹊,再Pica pica离开之前从来没出现过。
而且小的那只尾巴的长短以及,飞行的技术,和Pica pica比较接近的说
南阁子  海贼王  2010-6-16 16:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2010-6-16 14:48 发表
那只老鼠还真的挺像蜘蛛鼠的~不过~看上去挺乖的哦~你不打算驱赶他么~?

不用我驱赶它,它一见我就跑了,阳台那四面通风的地儿。。。
不过只要有肉,它还会回来的。。。丫太不客气了,那肉又不是给你准备的。。。
Kanker  海贼王  2010-6-16 18:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2010-6-6 21:42 发表
最后一次见到pica pica是下雨前在邻居家的房顶上,还看见有几只大喜鹊也有在那里停落,pica pica在房顶呆了2个多钟头,后来就不知道去哪里了,吃饭前还专门出去找了一圈,没找到。。。希望它是跟大喜鹊回家了吧

总之房顶不是 ...

天下無不散的筵席,人生終會有生離別的時候,但願它來生有機會得人身的時候,就當妳的親人來報恩了。

放心吧,荷蘭的環境,很容易讓它生存的。

Princessmirror  中级海盗  2010-6-20 20:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  小老鼠好可爱啊~~~~~~~~~~~~~不如你就收了它吧。。。。。反正PICA PICA飞走了。。。
jumanji  海贼王  2010-6-23 15:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM好文采哦,写的生动,幽默有风趣。
而且人也非常有爱心。。。。顶一个
南阁子  海贼王  2010-6-24 16:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Princessmirror 于 2010-6-20 20:52 发表
  小老鼠好可爱啊~~~~~~~~~~~~~不如你就收了它吧。。。。。反正PICA PICA飞走了。。。

我是因为Pica pica不会飞,没有自卫能力才给它当妈的
那小老鼠能吃能睡能跑能偷,过的挺逍遥的,我就不去打扰它生活了
再说了,我也没它跑得快撒