荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2010-5-26 07:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是新的一天,pica pica的生活继续。。。
Princessmirror  中级海盗  2010-5-26 09:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我又来啦。。。。喜鹊照片类?
Dolce  四海霸王  2010-5-26 10:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好善良的MM啊,写的跟鸟自己说的一样
南阁子  海贼王  2010-5-26 11:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Princessmirror 于 2010-5-26 09:57 发表
LZ我又来啦。。。。喜鹊照片类?

谢谢哦 好感动啊~~
昨天在13楼放了些照片,今天还没出去照相,天气不太好,没太阳,怕冻到它
南阁子  海贼王  2010-5-26 12:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月26号  春眠不觉晓,处处闻啼鸟

pica pica早上表现的很好,虽然一大早就用小嘴把饭碗啄的叮当乱响,但起码没有“嘎嘎”的喊我起床喂它吃饭,这对于天天赖床发春困的我来说,是一件多么令人振奋的事情啊~~ 我高兴的奖励了它一大块牛肉碎

天气不太好,到现在没看见太阳,所以也没带它出去散步,只把它放在能看得见树和草坪的窗户边上,窗外的喜鹊和乌鸦很给我面子,一直在外面唧唧喳喳的飞来飞去,刚开始pica pica还装作很酷的不为所动,一会儿就撑不住了,小眼睛瞪着窗外滴溜溜乱转,看见有鸟飞过就激动,就兴奋,就左右踱步,就得意忘形,就伸着脖子嘎嘎叫,就连二接三的失足跌下窗台... 亲爱的,咱矜持点儿行吗? 得,我在下面给你放上俩抱枕,你爱失足就接着失足吧,没准这样能刺激你赶紧学会飞行呢!但是,请不要再抱枕上拉屎好吗?

pica pica 尾巴没见长长,这脾气倒是老大不小了,你又不是没有自己的饭碗,你老盯着人家荷兰猪的饭碗干吗?你不爱吃也就罢了,你别站在别人饭碗边上往里拉屎啊,你拉屎也别让饭碗的主人抓个现行啊!乖乖我家荷兰猪从小到大 哪里受过这种鸟气呦,气得一口咬住鸟尾巴就往下拽~~

... ... 没,我没有劝架的意思,你们俩继续,接着打,我觉得挺好玩的。

忽然发现pica pica有一毛病跟我很想,就是从来不敢冒险,胆儿贼小,只有30多厘米的高度,下面还垫着两个抱枕,都不敢往上飞,拜托,你是只鸟哎,你有翅膀的好不好... 这速度你啥时候才能学会飞啊~~ 我都替你着急了

已有1人评分 小红花 理由
Y2M + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

missmi  四海霸王  2010-5-26 19:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,拜托每天更新图片好嘛。我会天天关注喔~~~~
Princessmirror  中级海盗  2010-5-26 20:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   在抱枕上拉屎就垫点塑料袋在上面嘛。。。。
南阁子  海贼王  2010-5-26 20:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 missmi 于 2010-5-26 19:20 发表
哈哈,拜托每天更新图片好嘛。我会天天关注喔~~~~

好的,这就去照
南阁子  海贼王  2010-5-26 20:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Princessmirror 于 2010-5-26 20:07 发表
   在抱枕上拉屎就垫点塑料袋在上面嘛。。。。

。。。我怎么从来没想到呢?。。。
南阁子  海贼王  2010-5-26 20:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月26号的照片

给它找了个“女友”,哈哈,以前一直把pica pica当成女孩子养,因为女孩子要宠着着养嘛,后来发现这个道具鸽更像个女的,就把pica pica暂时当成男的了,大家表介意哈

一见钟情 ------------------ 5月26号 (7).jpg

以吻封缄-------------------- 5月26号 (11).jpg

家庭暴力-------------------- 5月26号 (13).jpg

重归于好-------------------- 5月26号 (3).jpg

已有4人评分 威望 小红花 理由
degroente + 1
锦衣夜行 + 10 亲嘴那张太温馨啦
tennis貓 + 1
Y2M + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3