荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2010-5-27 22:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Princessmirror 于 2010-5-27 17:29 发表

蔡公康永 哈哈哈哈 我想到了汉典那表情~~~

强烈抗议小S老是欺负陈汉典吼吼~
小尾巴  四海霸王  2010-5-27 22:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回lz,现在大兔已经三岁了。已经成为一个邪恶的大公兔了。。。你想看他很邪恶的烟熏妆还?
已有1人评分 小红花 理由
南阁子 + 1 想看想看!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小尾巴  四海霸王  2010-5-27 22:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 48# 快乐anny 的帖子

恩。。巨兔那个帖子,是我家大兔的真实写照啊。。。。
Princessmirror  中级海盗  2010-5-27 22:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2010-5-27 23:02 发表

强烈抗议小S老是欺负陈汉典吼吼~

不过听说他们私底下还满好的~~而且汉典拍了电影~小S有次还对媒体夸他有才华~~~他们欺负他都是为了节目效果吧!超好笑的~~~

期待PICA PICA更多照片啊~~~
磨人精  海贼王  2010-5-27 23:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来让更多的人看见。觉得楼主MM 太有心啦
南阁子  海贼王  2010-5-28 08:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早上好

南阁子  海贼王  2010-5-28 08:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
整合帖子呵呵

南阁子  海贼王  2010-5-28 08:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小尾巴 于 2010-5-27 22:33 发表
回lz,现在大兔已经三岁了。已经成为一个邪恶的大公兔了。。。你想看他很邪恶的烟熏妆还?

嗯嗯,想看想看,好奇兔子真的能长那么大麽?
兔子寿命多长啊?
南阁子  海贼王  2010-5-28 08:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Princessmirror 于 2010-5-27 22:49 发表

不过听说他们私底下还满好的~~而且汉典拍了电影~小S有次还对媒体夸他有才华~~~他们欺负他都是为了节目效果吧!超好笑的~~~

期待PICA PICA更多照片啊~~~ ...

那是当然的,我还特喜欢看小S和蔡康永欺负他哈哈

陈汉典是和王力宏拍的电影,有一期还专门说了这个,当然免不了一顿排挤。。。哈哈

8过觉得康熙的话题好多不如以前了,而且小S也越来越爱秀自己而不是和嘉宾聊天了。。。但仍一如既往的喜欢蔡公康永

嗯我好像对同性恋男都满有好感的,为毛啊为毛啊?
南阁子  海贼王  2010-5-28 08:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月28日      庄公晓梦迷蝴蝶 喜鹊春心托小猪
今天忽然一悟: Pica pica频频和荷兰猪“挑衅”,可能不是讨厌它或想鸠占鹊巢,而是。。。它把荷兰猪当

证据一:纵观整个客厅,即使是能看见草坪和大树 有很多鸟食的窗台,也不能和荷兰猪的笼子那样更受到它的青睐,你说你是个飞鸟啊,怎么这样眷恋笼子呢?难道你有自闭症啊?

证据二:在荷兰猪家里,基本上荷兰猪去哪儿它就跟到哪儿,有时候寸步不离,有次我家荷兰猪在它小屋顶吃食,它愣是跳到人家背上把人家吓的啊,一路狂奔到小屋,足足15分钟没敢出来

证据三:它饿的时候看见荷兰猪就张嘴,发出尖尖细细的“丝丝”声,和我抓它去洗澡时的“嘎嘎”声相比,温柔了不只一个档次,起初我还以为它那个样子是想把荷兰猪吓走,可后来想想,还是跟荷兰猪撒娇要吃的比较合理

证据四:猪吃啥它就跟着吃啥,你们俩的饮食结构不一样的好不好,你不能跟着猪吃生菜和胡萝卜,你要吃肉,否则会营养不良啊,你要做素食主义者其实我也不反对,我也在努力,可我不能容忍的,让我彻底无语的是:它居然跟着我家猪吃猪粪蛋儿 ... ,这个这个我来解释下:我家猪口味很重,或是是按网上说的缺乏维C,偶尔会吃掉自己新鲜的粪便(基本上就是从一个口出来再立刻从另一个口进去,循环很迅速),有一次被pica pica看到了,它也跟着吃,猪粪蛋儿又大又硬,它啄的那叫一个费劲,看得我那叫一个恶心,不让它吃还跟我急,还啄我手,你丫小没良心的,气死我了!

。。。想到这儿我特伤心,我整天给它端茶送水,端屎端尿,勤勤恳恳,任劳任怨,毫无怨言,你不认我当妈也就算了,可你也不能认那只性别为的荷兰猪当妈啊? 你侮辱我人品也就罢了,你还侮辱我智商。。。  苍天啊

我特伤心,真的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.
对了,还有昨天晚上,我特有爱心的放荷兰猪到客厅来散步,荷兰猪绕着桌脚跑,pica pica也跟着围着桌子蹦达,很欢乐, 。后来,后来杯具发生了, 我一个不小心没看好它俩,这俩小没良心的,可能自知打不过我,就那我的鞋子出气,荷兰猪咬断了我的鞋带,估计还吃掉了一截,Pica pica在鞋面上拉了一泡屎,  我谢谢你,我知道你给我留着面子呢没往我鞋子里面拉,我谢谢你们,替我问候你们各自的妈和大爷!

两个小祸害,你们再想出来一起散步可是不能够了!!!

已有2人评分 小红花 理由
小尾巴 + 1 哈哈LZ杯具会变成洗具的。。。等小东西长大 ...
中荷2008 + 1 喜鹊版的人猿泰山 哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +2