荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小尾巴  四海霸王  2010-5-27 13:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
持续关注LZ的小喜鹊,对了,我家以前那有个餐馆,有个大喜鹊,它吃面条哦~~你赶紧给它下面吧哈哈
Princessmirror  中级海盗  2010-5-27 13:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又来啦。。。。
最后一个视频,我MS听到了沈玉琳的声音了~~~~~
shengsheng  海贼王  2010-5-27 14:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# 小尾巴 的帖子

你家的兔子不会吧他吃掉吗
南阁子  海贼王  2010-5-27 15:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小尾巴 于 2010-5-27 13:46 发表
持续关注LZ的小喜鹊,对了,我家以前那有个餐馆,有个大喜鹊,它吃面条哦~~你赶紧给它下面吧哈哈

云吞面给它吃过哦,面包也吃过,但都不如肉肉好吃哈哈

今天给它买了一小盒AH excellent的牛肉猫罐头,pica pica吃的很开心,上次给它买的euro shopper的猫粮它一口都不碰,果然是只有品味的鸟~~

P.S. 你的兔兔现在有多大了啊?是不是还一直画烟熏妆?想看漂亮巨兔兔的现照啊~~

南阁子  海贼王  2010-5-27 15:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Princessmirror 于 2010-5-27 13:48 发表
我又来啦。。。。
最后一个视频,我MS听到了沈玉琳的声音了~~~~~

恭喜你,答错了!

当时看得那期康熙是女人戏,6个嘉宾全都是女的,陈汉典没大说话,你听到的只能是蔡公康永的声音了
peacer  ↗贵宾↗  2010-5-27 16:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说你怎么到处发这帖子~~~原来是你的大作哈~~~
最喜欢小鸟了,哪天去你家看看?在它飞走之前~~~
养得很好很健康~~~
南阁子  海贼王  2010-5-27 16:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 peacer 于 2010-5-27 16:39 发表
我说你怎么到处发这帖子~~~原来是你的大作哈~~~
最喜欢小鸟了,哪天去你家看看?在它飞走之前~~~
养得很好很健康~~~

那你赶紧来吧,小鸟一天比一天飞的高了,我现在都快抓不住它了,我家猪也越来越怕它了,你来晚了的话,恐怕他们俩会两虎相争必有一伤哈
那芦荟还给你留着呢~~ 太难喝了!扔了又不舍得,放着又占空间~~ 快来拿走吧~~
快乐anny  海贼王  2010-5-27 17:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小尾巴 于 2010-5-27 14:03 发表
524693我养大的哦

现在这个兔兔已经变成一个8斤体重的巨兔了,小麻雀已经飞走了,说不定已经儿孙满堂了,希望它能照顾好自己的儿女,不要让他们从树上掉下来 ...

原来那个巨兔不是joke啊。。。。。
快乐anny  海贼王  2010-5-27 17:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2010-5-27 17:57 发表

那你赶紧来吧,小鸟一天比一天飞的高了,我现在都快抓不住它了,我家猪也越来越怕它了,你来晚了的话,恐怕他们俩会两虎相争必有一伤哈
那芦荟还给你留着呢~~ 太难喝了!扔了又不舍得,放着又占空间~~ 快来拿走吧~~ ...

太可爱了,自从小时候养死一只鸡以后,
再也不敢养鸟类了
怕自己作孽

你真棒!文字也非常好哈~~~
Princessmirror  中级海盗  2010-5-27 17:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2010-5-27 16:13 发表

恭喜你,答错了!

当时看得那期康熙是女人戏,6个嘉宾全都是女的,陈汉典没大说话,你听到的只能是蔡公康永的声音了

蔡公康永 哈哈哈哈 我想到了汉典那表情~~~