荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Y2M  四海霸王  2010-5-26 22:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈~~写报告写的那个闷啊~pica~真是乖哦~给坛子都添了不少乐趣~~~哈哈~~~灰常感谢lz好心人啦~
Kanker  海贼王  2010-5-26 22:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 必有好報。
锦衣夜行  版主  2010-5-26 23:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊哈!真是图文并茂的好文,南阁子出了名的好文笔!
南阁子  海贼王  2010-5-27 12:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月27日 我家有鸟初长成

pica pica的胃口越来越大,便便的次数也越来越频繁,害得我得时刻跟在它屁股后面清理粪便,腰酸背痛腿抽筋啊,就是给我喝牦牛骨髓汤也无法弥补我生理上的创伤了。亲爱的,咱赶紧学会飞行,去外面的宝马上拉屎吧~~

中午实在是忍受不了它沾满便便的尾巴了,打开暖气,给它找了个盆,放了浅浅一层温水,你自己洗澡去吧乖! 泡泡浴你就不要想了,给你整点香薰灯还是可能的,你人生第一次洗早,要正式点不是?

------------------------------------------------------------

也能喜鹊和荷兰猪真的做不了朋友吧,鸟和鼠真是天生的冤家,俩个小家伙见了面就打架,通常是pica pica飞到荷兰猪的小草窝或饭碗里,荷兰猪保卫家园奋起反抗,然后pica pica一阵劈头盖脸的唾沫横飞,结局总是荷兰猪掩面而泣落荒而逃。而且两个小家伙明明吃不同的食物,可是看了别人吃的香甜,就非要插一口,唉,羡慕嫉妒恨的心理在作怪!

刚开始的时候,大家都不太熟,还比较友好,吃饭时用一个饭碗,各取所需,互不相扰

慢慢的各自的脾气都上来了,看谁更蛮不讲理?!
这个视频比较推荐,美中不足的是当时忘记关上电脑的声音了,所以有点杂乱

已有4人评分 威望 小红花 理由
vikking + 1 nice
锦衣夜行 + 10 最后一个视屏教育了我们,最小很吃亏啊 ...
Y2M + 1 精品文章
磨人精 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

南阁子  海贼王  2010-5-27 12:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
视频传起来好麻烦啊~~~
haoy  高级海盗  2010-5-27 12:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 最后那个视频太可爱啦
小尾巴  四海霸王  2010-5-27 12:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前也在公园里捡到过一个还没长毛的小麻雀。自己养的。喂小米
后来喂鱼虫子,后来它长大了
我躺在沙发上的时候,它会从远处跳过来,啄我的嘴。特别可爱。
南阁子  海贼王  2010-5-27 12:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haoy 于 2010-5-27 12:50 发表
哈哈 最后那个视频太可爱啦

背景音是康熙来了哈哈
小尾巴  四海霸王  2010-5-27 13:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的爱心勾起了我美好的回忆

DSCN0838.JPG 我养大的哦

现在这个兔兔已经变成一个8斤体重的巨兔了,小麻雀已经飞走了,说不定已经儿孙满堂了,希望它能照顾好自己的儿女,不要让他们从树上掉下来
已有4人评分 威望 小红花 理由
jumanji + 1 照片好温馨啊,两个是都温和的小动物 ...
锦衣夜行 + 10 在小兔身边睡觉,好温馨啊
degroente + 1
南阁子 + 2 好可爱!希望我的小喜鹊也能想你的小麻雀一样 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

南阁子  海贼王  2010-5-27 13:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的兔兔和麻雀都好可爱,希望我的小喜鹊也能想你的小麻雀一样茁壮成长!
对了,那兔兔的烟熏妆,尤其那眼线是它自己画的吗?哈哈,好销魂啊!~~