荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Princessmirror  中级海盗  2010-5-25 14:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 南阁子 于 2010-5-25 15:44 发表

今天我已经给它断奶了~

南阁子  海贼王  2010-5-25 14:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
部分照片已更新~~
顺便让我家猪也露露脸,人家已经好久没上GGD了!
南阁子  海贼王  2010-5-25 16:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pica pica 的回忆录:“我是一只小小小小鸟”

我是一只出生在春天的小喜鹊,我的家曾经在一颗高高的树上,我有疼我爱我的鸟妈妈,我想我的童年 是快乐的。

5月25号 (37)2.jpg

可是有一天,那天有大大的太阳,可不记得是否有大风,我从树上掉了下来,刺眼的阳光下,我把我的童年摔的粉碎,看着高高的树梢,拍拍小小的翅膀,我知道,我可能再也回不去了... ...

5月25号 (11)2.jpg

我不知道人类为什么把猫当作宠物,对于我来说,它们好凶猛好可怕,在人类看不见的时候,它们对我亮出了尖利的牙。妈妈冲了下来,疯狂的叫喊着,吓退了那只欺软怕硬的猫,有妈妈在的地方,不管是树梢还是砖地,我都觉得 好安全

可是,那是一只狗吗?我从来没见过那么大的动物,它冲我跑来的时候,眼睛里闪过着贪婪的光,妈妈,我好害怕

... ...

一阵喧哗,我已经忘记发生了什么事,醒来时我躺在一个陌生的地方,那既不是我的家,也不是掉落的地面,而我的身上,忽然散发出一种我不喜欢的怪怪的味道

妈妈飞了过来,奇怪的看着我,用一种陌生又绝望的眼光,她哀伤的叫了一声我的名字,转身飞走了... ... 为什么?妈妈,你不认识我了吗?你不再爱我了吗?我不再是你的宝贝了吗?

那是人类吗?我身上那怪怪的味道?就是人类的味道吗?妈妈不再认识我,就是因为这种味道吗?可是被人类的手抚摸,并不是我的选择啊!

... ...

人类真的是种奇怪的动物,她们在我烦躁不安的时候紧紧的盯着我看,她们在我伤心难过的时候对我推推搡搡,她们在我完全没有胃口的时候强迫我吃东西,她们还给我喝一种叫牛奶的怪东西TM我又不是哺乳动物!她们让我和一只老鼠做朋友,她们管那只又肥又懒的老鼠叫荷兰猪,她们住的地方一会儿冷一会儿热,她们的窝看不见草坪和大树,她们天黑了还不睡,天亮了还不起床..

那个女的更奇怪,每天给我吃不同的东西,从来没吃过的怪东西,如果妈妈在她一定知道这些东西我能不能吃,这个人好像根本什么都不知道,人真的很笨!今天那个女的居然给我吃猫粮,你没看见那袋子上面画了一只凶神恶煞的猫吗?我好担心,如果吃了猫粮会不会变的像猫一样丑,所以我不吃,一口也不吃!别跟我说什么从网上看到的,我不知道什么是互联网,我也不想知道,人的东西不能相信,我宁愿去看蜘蛛的网!

那女的天天带我出来,把我放在我掉落的大树下的草坪上,你不知道看到曾经的家我会更难过吗?看到已不认识我的爸爸妈妈我会更伤心吗?为什么我不像野鸭子那样,既可以生活着地上也可以飞翔在空中?为什么我还是不会飞?

5月25号 (15)2.jpg

我想飞!

我总有一天会飞起来的,我总有一天会长出像爸爸妈妈一样漂亮的翅膀和长长的尾巴的!

我要变成一只真正的飞鸟,我要回到我出生的那棵树上

5月25号 (29)2.jpg

已有2人评分 小红花 理由
jumanji + 1 言语幽默。。。
LZMM + 2 小故事很感人!照片也拍得好! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

南阁子  海贼王  2010-5-25 17:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天怎么了,为了一只小P鸟,写了这么多字哈哈

haoy  高级海盗  2010-5-25 18:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错哇不错哇
Princessmirror  中级海盗  2010-5-25 18:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又来了,LZ很有爱啊。。。
我相信以后小鸟和LZ会成为好朋友的~~哈哈
tinabrave1908  中级海盗  2010-5-25 20:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好感人呀!
pupubuy  见习海盗  2010-5-25 20:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好
南阁子  海贼王  2010-5-25 20:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Princessmirror 于 2010-5-25 18:47 发表
我又来了,LZ很有爱啊。。。
我相信以后小鸟和LZ会成为好朋友的~~哈哈

但愿吧,但迄今为止,它还是挺怕我的,估计第一天抓它真的吓到它了,在它心中我比那猫更powerful
yilanrongxue    2010-5-25 21:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰