荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-11 19:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 407# 自由职业者 的帖子

我还以为你来这里是因为厌恶LZ,我估计LZ被你吓到了

没关系没关系,你自己的人生自己走,我只是说说而已,你可以表达你的观点,我也可以说我的。我的话很明白,而且我也没打算多和说什么,anyway, wish you good luck !
芊小孩  海贼王  2010-5-11 19:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 19:59 发表

干吊是你的工作,说话文明点。想挨骂我是奉陪到底!

二逼真会对号入座,说你了奥美国狗到处乱叫个鸡毛, 姐很少骂人,姐骂的都不是人。
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 19:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 19:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisalisa123  四海霸王  2010-5-11 19:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来都在这里热闹了...我来都散场了...
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 19:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisalisa123  四海霸王  2010-5-11 19:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不吵了就好了..都是同胞..
支持LZ交友.
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 19:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 19:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fansyan  海贼王  2010-5-11 20:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得自由职业者开始的时候,有些话虽然说的不中听,但是又没特别针对谁。
至于后来大家互相攻击谩骂,姐好好的征友贴,变成了大家发泄愤怒的场地,都是性情中人何苦互相为难呢?
还是那句话:要互骂,私下PM就好了,粗话说多了,大家看了都不舒服,是吧?
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2 谢谢劝解

查看全部评分 总评分: 小红花 +2