荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sweetcynthia  海贼王  2010-5-11 20:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 春天来啦 于 2010-5-11 19:41 发表

咦?是不是真的搞错啦,俺是山东的,这里面的任何一个人俺都是在这里才刚接触的,
姐是马甲,这个谁都知道吧。

俺也是山东滴。。。
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 20:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fansyan  海贼王  2010-5-11 20:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 21:25 发表

又是PM?这种事搞到这样,不高调怎么再继续?

做人低调些好,捧的高,摔的重啊
sweetcynthia  海贼王  2010-5-11 20:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自由职业者  禁止访问  2010-5-11 20:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春天来啦  见习海盗  2010-5-11 20:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 20:50 发表
没人可以比过我的!!!我就是这样一个人。一个人也要顶起来。LZ真的要逃?那每天来看一下你的帖子不算过分吧?

不是逃。
自由先生,我其实很想知道,您是为了单纯验证这个恒心和耐心还是真的是看上姐了?
您说了,怕见光死,而且您也很快回米国了,恐怕你自己心里也明白,姐跟你只是这一帖之缘吧。
假如姐的性格真的动了哥的心,何不给彼此留个想头儿? 真的见了面,反而可惜了这种感觉。而且姐被如此高人如此高调表白,也算是姐的荣幸了。以后姐想起来的时候也会装13啦,哈哈

还有一点,姐本善良,又是典型天平,不忍心让别人心里不好受,看不得别人难过,您如此高调,可知姐进退两难~~~
最重要的是,姐也未必有你想象中的好,倘若您想见一面,没有关系的,不过,有句话叫做 人生若只如初见 想必不是空穴来风。 

佛曰:人生有八苦,生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。在姐看来,最自在的莫过于,拿着薪水,坐在阳台喝啤酒看日落思考人生了吧,您又何苦陷这份安逸于这红尘之中而不顾~~~

姐也祝你早日遇见自己的幸福。
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 20:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fansyan  海贼王  2010-5-11 20:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 21:34 发表

早就告诉你了!我认准的事不会认输,我舍得花本钱,我有的就是磨人的劲头。
我没错就会继续。为了那顿斋饭吧

我还真希望你的高调能打动姐呢。我看姐这个人真不错,第七感觉,值得你高调。
反正你也快会米国了,临了能高调一下,浆糊里以后也有你的传说啊
蓝色王储  中级海盗  2010-5-11 20:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉。这些寂寞如斯如我的人呐。
fansyan  海贼王  2010-5-11 20:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 春天来啦 于 2010-5-11 21:34 发表

不是逃。
自由先生,我其实很想知道,您是为了单纯验证这个恒心和耐心还是真的是看上姐了?
您说了,怕见光死,而且您也很快回米国了,恐怕你自己心里也明白,姐跟你只是这一帖之缘吧。
假如姐的性格真的动了哥的心,何不给彼此 ...

没准你俩见面就都互相看上呢?一见钟情还是存在滴。有感觉的话,万事有商量嘛