荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
-hikari-  海贼王  2010-5-11 18:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 18:46 发表

如果我没有错的话,我自己为何要认输呢?我的推出是不是我承认自己错了呢?

有一种退出叫做知趣。。还是那句话你不退出,我还高兴呢,我还得谢谢你,我今天发烧本来挺难受的,这贴帮我转移了不少注意力。。

我躺着继续看,你继续
-hikari-  海贼王  2010-5-11 18:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 19:11 发表

一切的根源在于asscafe的挑衅,一开始就说过了,我不认识你们任何人,不要试图找事。你们都觉得一起欺负一个人很厉害吗?有理我要你们赢了;但别没理搅三分!起码应该知道客观看问题,冷静分析问题,不要因为你们之间的相识就要群殴 ...

注意!“攻击”你的人,很多我们相互跟本不认识!包括我跟lovejie也不能算认识。。。你为啥不反省下自己, 你说那么有理干嘛那么多人反驳你==。。。。。本来都不想再说你了,发现你真是无限悲剧啊。。。。
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 18:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight  海贼王  2010-5-11 18:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米国人,快去参加非诚勿扰把,他们会很高兴见到你这种别出心裁的交友方式的!您哪大国籍一出,是个姑娘都能跟你走了!别跟这里浪费时间拉
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 18:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 18:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hikari-  海贼王  2010-5-11 18:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 19:23 发表

注意!你不认识很多未必它们之间不相识!!至少LZ和asscafe之间是老乡!那位没事就穿西装的老末流先生也是在这里滚了好几年的了。你我不清楚,但里面的对话你看不明白吗? ...

考类。。。。我真无语了,你你你。。。我都不知到怎么说了。。。。他们之间认不认识我知道,我是说反驳你的人,,好好看看这两天的帖子吧,路人也有的好不好。。。好像说的自己很委屈似的。。。我听你的说我从第8章看起了,,还是觉得你句句刺耳。。。人家那不叫挑衅,叫正常反应。。。

路人们来评评理,都请从第8页看起!!
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 18:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hikari-  海贼王  2010-5-11 18:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 19:35 发表

欲加之罪何患无辞呢?那就受累你找出我挑衅的关键词来如何?

我放弃了,你是不是被烧糊涂了。。。。我有说你挑衅吗?说简单点,你语言水平太高,但每句说的让人听了很不舒服,明白?我看你是也知道女人都喜欢挺好听的。。。

我我我。。我也不知道该说什么好了。。。。。我好好躺回去了我。。。。

还请路人来帮忙判断
春天来啦  见习海盗  2010-5-11 18:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 19:23 发表

注意!你不认识很多未必它们之间不相识!!至少LZ和asscafe之间是老乡!那位没事就穿西装的老末流先生也是在这里滚了好几年的了。你我不清楚,但里面的对话你看不明白吗? ...

咦?是不是真的搞错啦,俺是山东的,这里面的任何一个人俺都是在这里才刚接触的,
姐是马甲,这个谁都知道吧。