荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fansyan  海贼王  2010-5-11 16:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eentje 于 2010-5-11 17:34 发表
路过,很想劝架,但是口才不好啊,而且怕被人骂。

省省吧,坐着看热闹,我在28楼都说过了,潜力贴啊
对不起我是警察  海贼王  2010-5-11 17:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃饱了,打球回来再关注
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-11 17:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是个挺好的姑娘,风趣幽默,而且很尊重人,在这个楼还没有被外到米国大农村之前的,非常认认真真的回复每一个人的回帖。拍手鼓励一下!!希望早点找到心目中的哥。

好不容易大致看完,这事儿挺有意思的,LZ,威哥和IcedCoffee还有各位愤怒的群众,你们都拿某ID当空气把,当他是自动顶贴软件把,让他快去米国人的论坛把.无限怀念老GGD的屏蔽功能,虽然以前没用过,但是现在觉得真是无限有用
春天来啦  见习海盗  2010-5-11 17:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到大家玩得很high,实在不忍心打扰各位,但是本着对自己对大家负责的态度,我不得不借一点时间。

自由职业者先生,您的表白方式果然令人耳目一新,别出心裁,非同凡响。 春天很感激您的良苦用心。一则,春天相信感觉二字,到目前为止,对先生只有敬佩之情,而非男女之情。先生胆识过人,语言流畅,舌战群雄,不卑不亢这点实在不得不让人佩服。 二则,春天觉得,先生无论从学识还是胆识,春天都自叹不如,还请先生三思另觅佳偶。

春天征友,多谢各位哥哥,姐姐们的理解和支持。 加到msn的不仅有哥哥,还有姐姐,这次征友可以说是无心插柳,柳成荫。 再次多谢各位。

送给天下有情人一首仓央嘉措的情诗,愿有情人天天甜甜蜜蜜开开心心:

那一天,
我闭目在经殿的香雾中,
蓦然听见你颂经中的真言;

那一月,
我摇动所有的经筒,
不为超度,
只为触摸你的指尖;

那一年,
磕长头匍匐在山路,
不为觐见,
只为贴着你的温暖;

那一世,
转山转水转佛塔,
不为修来世,
只为途中与你相见。
-hikari-  海贼王  2010-5-11 17:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐终于来啦!!!

我无限的支持你!!
春天来啦  见习海盗  2010-5-11 17:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家继续~~ 姐出去活动活动筋骨,再去打点酱油
-hikari-  海贼王  2010-5-11 17:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你都把人给拒了,估计不会再有好看了的
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 17:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 17:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hikari-  海贼王  2010-5-11 17:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 18:37 发表

我又没做错,为何被人拒了就不在努力了呢?解释一下

我以为你脸皮薄不会再来了。。你还来我还开心呢,这帖子能人太多了,看这帖子比看电视剧有意思多了!您继续,赶紧的把帖子都给回了吧!