荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位路过此地的战友们,大家好,

各种原因,姐今天还单身。age>27的算剩下的吧)
也不是因为姐不好,或者是ex哥不好,就是可能气场不对吧,再通俗一点就是没有遇到有缘人。

简单介绍一下姐,

开朗,太开朗了,

有些天马行空,喜欢自由,

除正式或公共场合外,不拘小节,

干净利索,

热情,有时候,姐也是火辣辣的,

安静的时候也是温柔的,

再安静有两种可能,一是真的太有深度了,二是,姐真的不知道该怎么做。

一见钟情是可能的,这事十年前发生过一次,

崇尚浪漫爱情,在爱情世界里,典型有情饮水饱型的。

爱情专一。绝对专一。专一的怀疑自己有强迫症,

但姐一旦决定离开哥,那也是什么都拦不住的。

酒肉穿肠过,佛祖心中留。

百善孝为先,但姐的爱不分主次,姐爱万物苍生,博爱型(老鼠,虫子,某些爬行动物,吃人的大鲨鱼等等除外)。

算是个出的厅堂的女人,也可以下厨房,但不是很出色,如果有了哥,姐会认真钻研菜谱,保证有几个拿手好菜关键时刻能抓住哥的胃。上床这件事,只可意会不可言传。

关于翻墙抠别人老公,勇敢斗小三这样的故事,不会发生在姐身上。因为姐相信,真爱就是不做让ta 难过的事情。

关于外貌,虽不高挑,但是玲珑有致,姐的脸保证不会让哥影响胃口。

请勿索要照片,但为了表示姐的诚意,一旦哥吐了,姐全给他吃了。

姐长这么大几乎一直在校园里,父严母慈,还没有被宠坏,幸福的活到现在。

再说说姐心目中哥的样子:

第一条,非常重要,哥受过高等教育,有文化,有知识,有素质,有思想。

第二条,也很重要,哥是个豁达聪慧积极阳光刚柔并济风度翩翩善良的人。

第三条,同样重要,哥起码前途是光明的,姐带出去也有面子啊。(学生didi,姐不能老牛吃嫩草耽误了你,即使是绩优股也请绕行。) 

第四条,相当重要,哥是专一的。如果假如一旦恋爱,不论何时何地何事,身心都要忠于对方。实在耐不住,姐也只能怪情深缘浅。

第五条,相对重要,哥是35>age>27的性感帅哥,但是如果哥不是那么帅,以上四点可以酌情弥补。 

第六条,重中之重,哥要有一定心理准备,姐不知道什么时候会爱上哥,可能霎那间,可能日久生情,也可能永远都不会。

请不符合这6个重要条件的哥离开的时候留下祝福,给人玫瑰手留余香,也祝福你;

请自认为符合条件的哥主动自觉积极地自由发挥。

最后,祝大家身体健康,事业有成,早生贵子。

谢谢GGTV, MMTV,CTTV, WWTV, DDTV,PPSS,PPLL,7PARK,PSS,PS2,MP3,MP4,etc.

最最后重点感谢GGD, 谢谢。

已有12人评分 威望 小红花 理由
xilovejie + 2
mandyfervor + 2 才看到这个潜力贴,我落伍了!迎头赶上! ...
mengster + 2
cucu + 2 精品文章
opapa + 6 有意思!!祝福早日找到你的哥哥~~ ...

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +16 

精彩评论781

matthewwang  四海霸王  2010-4-29 10:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强帖留名,尤其是那句上床这件事,只可意会不可言传.......顶LZ
春天来啦  见习海盗  2010-4-29 10:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考虑到各方压力,刚才把第五条的年龄改了。
更多详情请参考53楼。

小风嗖嗖地  四海霸王  2010-4-29 10:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真有才。看的我一愣一愣的。。。
此人必火,占位留名
IcedCoffee  海贼王  2010-4-29 11:00:02 | 显示全部楼层 来自: LAN
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我竟然符合所有的要求
darknessknight  海贼王  2010-4-29 12:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无限膜拜姐ing, 哦错了,无限膜拜妹ing!
几人称孤  中级海盗  2010-4-29 13:25:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
姐我认识一个符合条件的
northwind  中级海盗  2010-4-29 13:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mobai  wutitoudi fuwocheng
ljp19870215  四海霸王  2010-4-29 13:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  竟然还是首页~~
killersoft  四海霸王  2010-4-29 13:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须mark