荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对不起我是警察  海贼王  2010-5-10 12:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看懂了
IcedCoffee  海贼王  2010-5-10 12:59:15 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 13:33 发表
听姐一席话,茅塞顿开!姐要把天下好事占尽!可姐百密一疏,忘记了如果有这么好的男人还会留到27到35岁吗?
虽然姐的梦很离谱,但毕竟美好。梦想成真不敢说了,梦中结缘送给你吧。 ...

其实她的要求也不夸张。。。。。。
口水軍團  海贼王  2010-5-10 13:00:33 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 樓上的, 查到你灌水!!
春天来啦  见习海盗  2010-5-10 13:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 13:33 发表
听姐一席话,茅塞顿开!姐要把天下好事占尽!可姐百密一疏,忘记了如果有这么好的男人还会留到27到35岁吗?
虽然姐的梦很离谱,但毕竟美好。梦想成真不敢说了,梦中结缘送给你吧。 ...

多谢哥的参与~~~

扪心自问,姐的要求真的很低调了阿,哪一条都不为过。
姐也相信,精致的哥还是很多很多滴。从收到的信息来看,真地是哥哥们太优秀,“姐”愧不敢当。

重要的是,若寻得哥,同等条件,小妹都不会亏待了哥。 所以,所谓离谱,只是哥您觉得离谱。

在此,小妹深深深深感激那些优秀的哥们的厚爱。

所谓弱水三千,只取一瓢。此处,如果小妹是萝卜,哥是坑,小妹只求属于自己的一个待一辈子。 (最近吃萝卜吃太多啦~~ :p)
春天来啦  见习海盗  2010-5-10 13:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-5-10 13:22 发表
符合标准。。。唉不知道该高兴还是郁闷。。。毕竟岁数大了阿

哥大,还是姐大??
春天来啦  见习海盗  2010-5-10 13:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 IcedCoffee 于 2010-5-10 13:59 发表

其实她的要求也不夸张。。。。。。

呵呵呵,可惜不知道怎么给你加小红花~~~ 
春天来啦  见习海盗  2010-5-10 13:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-5-10 13:00 发表

IcedCoffee  海贼王  2010-5-10 13:19:13 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 春天来啦 于 2010-5-10 14:11 发表

呵呵呵,可惜不知道怎么给你加小红花~~~ 

客气什么?随便请我吃个饭就行了。。。。。
自由职业者  禁止访问  2010-5-10 13:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-10 13:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰