荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
-hikari-  海贼王  2010-5-10 19:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 18:39 发表
绝无此意!A:人没见过,不敢表露。B:本人只是觉得好玩儿而来,既不想伤和气,也不会在网络里谈情说爱。
本人比较相信见光死这句话。

我看了那么多,人家姐姐也无非高调点找男朋友,你在这儿愤什么世啊。。。1. 你不在网络里谈情说爱也不代表全部见光死!我认识n对网上认识结婚生子幸福美满的!我最近也碰上了不错的,只不过有份无缘很多原因不能在一起!姐,我支持你!!
2.荷兰无不无聊要看你怎么过,你的朋友圈那么闷,你自然也就闷。我那班朋友每个星期换着法儿的玩儿,不知道过得多滋润!而且不代表人家荷兰人也觉得闷。。什么米国那么好,你赶紧去啊,搁这儿拽p啊
3.你也搁这儿说我“犀利哥”我就不爽了!你认识他吗?你了解他吗?拿你那破美籍+5年荷兰签拽。。。。。。好像就你牛b!!在荷兰工作的都是5年签吧。。。那有如何也不能享受荷兰的福利=.=我真是不明白了。。。既然大家围攻你,肯定是你说话不中听,要是我早就闪人了。。。麻烦你别再骚扰人家姐姐了。。你不想跟你交朋友,多这想跟她认识的呢。。。。麻烦您靠边站,别在这儿耽误人家正事儿!!

姐我支持你!!!
-hikari-  海贼王  2010-5-10 19:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 20:20 发表

比?比什么?比谁的签证多?还是比谁的福利好?为啥不比啊?你有这本事不想把我将死?就你这德性的有这好心肠?慢慢来噢,对你来说路还很长!很多事你比不了的!对了,别在这里扣爱国主义的帽子!那是你在装13,爱国你跑这里干吗?要饭吗?你可千 ...

真没见过哪个真爷们儿,去翻人旧帖子的。。。。jian的可以啊。。。。

荷兰人就是爱在合同上钻空子,欺负不会荷兰文的。。人家不是没钱交。。。人家是懂如何享受自己的权利
IcedCoffee  海贼王  2010-5-10 19:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 20:20 发表

比?比什么?比谁的签证多?还是比谁的福利好?为啥不比啊?你有这本事不想把我将死?就你这德性的有这好心肠?慢慢来噢,对你来说路还很长!很多事你比不了的!对了,别在这里扣爱国主义的帽子!那是你在装13,爱国你跑这里干吗?要饭吗?你可千 ...

哎。。。。。你有的我都没有。。。。。。。。。你有祖传性病???????
IcedCoffee  海贼王  2010-5-10 19:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 20:52 发表

你缘分管我什么事啊?我似乎没对你说什么吧?你懂我说的什么吗?就你这样的理解能力也要来充大头蒜吗?自己好自为之了!
我能说我喜欢这里的LZ吗?你管得着我说什么吗?难道你是LZ养的?别自找没趣!滚你一边儿去!对你没兴趣,不用炒作! ...

我说你还要脸吗?小姑娘你也骂?你赶快滚吧求你了你太丢人了
自由职业者  禁止访问  2010-5-10 19:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-10 19:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-10 19:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-10 20:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hikari-  海贼王  2010-5-10 20:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 20:52 发表

你缘分管我什么事啊?我似乎没对你说什么吧?你懂我说的什么吗?就你这样的理解能力也要来充大头蒜吗?自己好自为之了!
我能说我喜欢这里的LZ吗?你管得着我说什么吗?难道你是LZ养的?别自找没趣!滚你一边儿去!对你没兴趣,不用炒作! ...

呃,不知道谁理解能力有问题。。麻烦您看东西别拿一只眼看好吗??我只拿我的缘分说事儿了吗??我说你喜欢lz了吗??呃。。跟你这种头被门夹了的人,确实说不清楚。。我跟你说我跟lz完全不认识,但是看到你这种爱炫耀,说话没条理的人就是不爽!就是想帮人家说两句,用你的话说你管的着我说什么嘛。。。。还炒作类。。。。。搁你这儿我还能把我吵出名了=。= 我也不需要对我有兴趣。。你这种就是欠板砖拍,拍拍就清醒了
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-10 20:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家唱的是<香水有毒>...
那谁是口水有毒.
喷出来的口水比SARS还致命...

世态炎凉。