荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自由职业者  禁止访问  2010-5-10 20:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-10 20:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hikari-  海贼王  2010-5-10 20:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 21:09 发表

哦!明白了。冒充正义者。你呀,不自量力!都说了LZ是未婚的,没有私生女,你就不要这么孝顺了!

此人头确实被门夹过,无法与之沟通,鉴定完毕。。:34:
心田的百合  高级海盗  2010-5-10 20:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 18:13 发表

米国地大物博,人才济济,汇集了无数的多元化科技尖端人士。从此角度来讲,首先就是科技人才数量顶尖,仅华裔就来自台湾,香港,新加坡不计其数,可选择性余地很大;商业,金融,医疗人才也是济济,在众多种子选手里,出那么几个型男博士也 ...

实在不能认同您的观点,

1。荷兰的型男博士还是蛮多的,而且我觉得型男和智者是可以兼顾的。也许您遇到的不多,我感觉荷兰的要比米国的比例多。 我是说比例,不是说总体数量。 再说了,不一定非要是博士才是人才,硕士,本科也一样出人才,没有谁限定说一定是博士才是人才/智者吧。

2。谁说荷兰没有科技和工业支柱了,荷兰国家虽小,你可以数一下跨国公司的。 其次, 您对脱衣舞还真有研究,让人怀疑你的素质。

3。至于商业, 你看来还真的是不了解,你去了比利时就知道,比利时比荷兰差多少了。

还有,既然您这么不屑一顾荷兰,还要来荷兰干什么呢???
已有2人评分 小红花 理由
xilovejie + 1 原创内容
-hikari- + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

自由职业者  禁止访问  2010-5-10 20:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-10 20:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
某人应该和米国的公司说: 妈的.老子我不要再待荷兰了~
这才正确...
既然觉得荷兰如此单调又何必委屈自己留这里呢?
估计是自己在米国待不下去了吧? 都被别人比下去了?
(恩...某人自己说的... 米国人才多。)

已有1人评分 小红花 理由
-hikari- + 1 ik hou van jou!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

自由职业者  禁止访问  2010-5-10 20:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-10 20:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春天来啦  见习海盗  2010-5-10 20:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者先生:
请您认真看完了,

本人本着善良纯洁的目标开此帖--找男朋友;
姐本身生活条件殷实,算不上大富大贵,却也没有把男朋友的工资视为择偶的标准,您一个劲地工资工资工资的,烦不烦啊。您是想突围呢,还是,借姐宝地显摆呢?
您来这里显身份,是瞧不起我们拿中国护照的?还是瞧不起我们拿中国护照的?
爱国者,跟在哪里交税有关系吗? 按您的理论,您彻彻底底就是您彻底不爱国啦,对吗?

此外,您攻击荷兰人才,本不想继续纠缠,无奈您欺人太甚阿,您可知道,姐的男人可能就在这里看着呢,攻击他,那您不是瞧不起姐吗? 瞧不起姐,算啦,您瞧不起姐的男人,那姐可放狗咬人啦, 你快走吧。

不管您身份如何显赫,工资多高,您别处休闲去吧。
已有1人评分 小红花 理由
jiansong + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

IcedCoffee  海贼王  2010-5-10 20:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 21:25 发表

自己找骂的还需要给你留面子?你白痴啊?你还鉴定呢?你有学历吗?祖传小丑啊你?

你学个小心理学就真不知道自己姓什么了???就你这号人还学历。。。。。。。侮辱知识啊

还是那句话:
你父母一大把年纪含辛茹苦跑到”米”国(我擦还他妈米国)为了你给白人给黑人给阿三做牛做马做鸡终日低三下四暗无天日的死乞白赖的好不容易给你弄了个还不知道是真是假的绿卡给你让你如此自我感觉良好?