荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IcedCoffee  海贼王  2010-5-10 13:54:44 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 14:49 发表

也许吧,所见过的要么只是前者,不然仅仅后者,变形金刚还没接触到。

变性紧肛就算了吧。。。。。。。。不提倡你搞这个
黑呼呼  禁止发言  2010-5-10 13:59:43 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
自由职业者  禁止访问  2010-5-10 14:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IcedCoffee  海贼王  2010-5-10 14:03:20 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 黑呼呼 于 2010-5-10 14:59 发表
变形金刚
变性紧肛

这么低调都被你发现拉
自由职业者  禁止访问  2010-5-10 14:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春天来啦  见习海盗  2010-5-10 14:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 14:46 发表

猴年马月啊?我年底就修成正果回米国了,你要是想请的话就快点,我记住你的顿饭之情,回去在米国给你物色一个。反正你说了,有感觉不在乎天高皇帝远。 ...

哈哈哈,有心了~~
jiansong  高级海盗  2010-5-10 14:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 14:29 发表
哥受过高等教育,有文化,有知识,有素质,有思想。
哥是个豁达聪慧积极阳光刚柔并济风度翩翩善良的人。
这两条根本就是两个矛盾体,你无法捏合一起的!无论你怎么去探索,不能说没有及这两点于一体的人,但你绝对很难遇到!美国也许有 ...

这个....
这两条怎么也看不出来是‘根本就是矛盾体’啊?
纯学术,望赐教。

帖主勿要妄自菲薄,什么叫‘美国或许有’?
春天来啦  见习海盗  2010-5-10 14:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 14:41 发表
以姐的嘴皮子,高学历的哥是没机会赢得。姐见过的人也不少了,其他不难,唯独具备学识和幽默于一体的不多,要是比比皆是,姐何来单身之苦呢?
其实真正的姻缘不是合拍,而是凑副。 ...

唉,此言差矣,不知从何解起~~~~
黑呼呼  禁止发言  2010-5-10 14:22:51 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
春天来啦  见习海盗  2010-5-10 14:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-5-10 15:22 发表

坚决单身!
不搞3 P  !

您赞成多夫多妻,当然不会3p啦~~