荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
-hikari-  海贼王  2010-5-11 15:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天津又不是没去过,我以前也有天津过天津的男朋友,我对天津人印象无限好。。。咋就出了你这种吃里爬外米国的呢。。。。。。杯具啊。。。。。。。。。。。。
-hikari-  海贼王  2010-5-11 15:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人家那是实在看不下去了。。你咋就不想想,你咋就引起公愤了,咋就没人帮你呢
对不起我是警察  海贼王  2010-5-11 15:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 -hikari- 于 2010-5-11 16:08 发表
楼上的警察叔叔,你为什么不抓坏人

我是卧底,再说警察叔叔不随便抓人,因为没有危害到治安问题,言论自由,爱骂爱说是别人的事情,穿马甲也是别人的习惯,警察叔叔管不了啊,不然就很忙了。再说我还在卧底呢

一起跟我卧底慢慢看啦
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 15:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-11 15:20:51 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
气到了。grrrrrrrr
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 15:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IcedCoffee  海贼王  2010-5-11 15:24:06 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 16:07 发表

哦,第二套房,哪里呢?大连吗?你真厉害。有产阶级租别人的房子。
一个连年税180欧都上来问的人,非要说自己是有钱人,你愿意说就说了。
你说你一个劳工签,还要每天工作,我羡慕你什么呢?这点我很不明白!!你就是个在荷兰打工的,我干吗要羡慕呢?我需要和你建立联络关系?我需要看你的脸色?我需要和你一样必须每天工作?我不要每天工作一样自在,你行吗?你不工作就该回大连吃海蛎子了。我羡慕你?你很会自以为是呢。你有钱?你见过有钱的吗?问问你好友!有钱人都在a,dam租房子住吗?
我唯一羡慕你的就是回中国不要交签证费。

我操,境界!This is 境界啊!你丫已经不要脸到了如此境界啊。

你的这段话首先暴露了你的混吃等死无所事事的生活状态。
你妈在美国接客辛辛苦苦给你寄的钱。。。。哈哈哈哈
千万不要告诉我你念心理学念的很有钱哈,还是用你学到的滚回美国去慰籍你父母衰老受伤的心吧,孩子。

恩。。。。。。。你不要工作每天自由自在。。。。。原来你丫是一练法〇功的。。。

-hikari-  海贼王  2010-5-11 15:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 16:20 发表

你哪里的?我出国家吃里爬外,你们呢?再说了,我和你有仇啊?我没说天津,我高堂和sweet一个城市,我和我姐在天津长大。

你管我哪里的。。。你不是吃里爬外为什么总把米国拿说来说事儿。。说的那里无限好。。。。我们咋啦??我来荷兰这么多年,荷兰语都会说了,都没想过换护照。。。我喜欢做中国人!!btw, sweet谁啊?我又不认识
-hikari-  海贼王  2010-5-11 15:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 16:22 发表

什么叫公愤?你能做到骂不还口?我没有骂人在先!
再说了,你们不相信我喜欢lz是你们的事,干嘛要管我呢?难道我说什么要你们批准?

我没管你,我咋敢管您呢。。。我也没有不相信你喜欢lz是真的啊。。。都闹成这样我很想看您咋追下去。。。不过,您有没有想过,为什么大家都在说你。。。

不攻击你了,这帖子必看电视剧好看多了。。你们继续哈
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 15:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰