荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 14:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IcedCoffee  海贼王  2010-5-11 14:24:57 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 12:09 发表

就你这造化就别出来找没脸了!怎么地啊?坐在餐馆里照个相,伸两个指头表明自己是2的主儿,非要让人家看你那廉价手表啊?你先快找个领带挂上吧,知道吗?你长得不男不女的,还说你北京人呢?得了,就你这口才,你北京大兴的吧?
你别回帖了,口 ...

就你这号儿的你赶快回家对着你妈遗像打飞机去吧,赶紧的。
荷兰不爱待就赶紧滚蛋。
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 14:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 14:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IcedCoffee  海贼王  2010-5-11 14:28:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 15:24 发表

真没品,拿这种假设yy,你很high吗?多大的人了?还跟小屁孩儿似的妈呀,逼呀的。小气不说,骂人都这么低俗。怪不得LZ放着你这老乡都不要,非要发帖争婚呢。人家嫌你水平够次,脏字就是你的灵魂,yy就是你的支柱。就这 ...

慌什么呀?你不他妈蛋定吗,来给大伙说说。你爸你妈去美国卖就够丢人了你还当个好事儿美的不行了。
你说我这不是假设,那你告诉我们真像啊。**嘴
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 14:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hikari-  海贼王  2010-5-11 14:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。好像你没侮辱人家长辈似的,我是不是还要说你有恋父情节呢。。。。我以为你多有语言水平呢。。。。看了你那些回帖再一次证明疯子说不出人话。。。。。
IcedCoffee  海贼王  2010-5-11 14:31:53 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 15:13 发表

不就是你们是老乡嘛,干吗呀?跟她是你亲妈似的。

我对你亲妈不感兴趣少来跟我套近乎,我要是草你妈早把你射墙上去了。
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 14:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 14:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰