荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fansyan  海贼王  2010-5-11 11:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次那个 什么什么来瓦顿那个礼服事件,不就是PM后,然后爆料,让全GGD的人都乐了好一阵子呢。还是PM好,我喜欢PM,哈哈
Forza Milan  海贼王  2010-5-11 12:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我 进来了,结果,妹子都走了~~~
dylanok  中级海盗  2010-5-11 12:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哥来了
黑呼呼  禁止发言  2010-5-11 12:32:10 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-5-11 12:37:18 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-5-11 12:44:51 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
-hikari-  海贼王  2010-5-11 12:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sweetcynthia 于 2010-5-11 11:40 发表

我家哥哥兵来将挡,水来土掩,我学学你家姐姐的功夫来防身...

呃。。那位极品好像是不怎么给你面子。。还在奋勇“突围”:34:
-hikari-  海贼王  2010-5-11 12:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于找到个词形容你了,极品先生。。  看你开始还能说两句人话,现在是已经神志不清,见人就咬了。。还做出那么阴险的事儿。。还说自己性格开朗类。。真没见过你这么小心眼的男人,看看你自己说过的话。。不觉得丢人嘛。。。还有脸在这儿求爱!! 太好笑了,原来你是喜欢人家姐姐的啊,拐这弯夸自己,夸出这么多事儿。。真是极品类! 您太帅了!!!!   随便你怎么回复了,疯子说不出人话,我不会跟你一般见识的 您真有本事就去把姐追到手,在这儿显示语言能有鸟用。。。。
黑呼呼  禁止发言  2010-5-11 13:13:05 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
黑呼呼  禁止发言  2010-5-11 13:18:54 | 显示全部楼层 来自: 西班牙