荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IcedCoffee  海贼王  2010-5-11 14:00:58 | 显示全部楼层 来自: LAN
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 14:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 14:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IcedCoffee  海贼王  2010-5-11 14:11:23 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 10:16 发表
来时为了开心,没想到被人恶炒,细看姐的回帖,感觉姐的性格极好,由此爱屋及乌,对姐产生电流,索性将错就错,大胆对姐表白。(天津话说得,比你大连话好听)
条件全都符合,就不多说了,表白自己就好了。
哥爱好不多,但还不变态,游泳,台球,射击 ...

我擦,见过不要脸的没见我这么不要脸的。
你丫一长的像狗不理包子的美籍假洋鬼子看人家姑娘发帖按耐不住上去凑热闹。
明眼人都看出来你跑这个帖子里装比想引起lz注意,结果人家不理你你恼羞成怒把你美国爹搬出来大放厥词鄙视在荷兰的中国人。
http://bbs.gogodutch.com/thread-374380-10-1.html

那么多人看不过去了叫你滚你他妈的还在这里唧唧歪歪的你要不要脸了?
你看你那副操性,赶紧滚犊子。
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 14:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 14:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 14:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IcedCoffee  海贼王  2010-5-11 14:17:06 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 12:46 发表

还是你厉害,你当是黑社会火拼见不得光呢,有谈情的私下pm,没见过对骂也要pm的,我是笑着写的,觉得好玩儿。

你妈在美国笑着接客你爸在美国笑着打黑工你在这儿笑着让人骂。

你给大家解释一下你父母一大把年纪含辛茹苦跑到”米”国为了你给白人给黑人给阿三做牛做马做鸡终日低三下四暗无天日的死乞白赖的好不容易给你弄了个还不知道是真是假的绿卡给你让你如此自我感觉良好?

你不要回避呀,把你家那点儿不堪回首的小往事将给大家听听啊。
IcedCoffee  海贼王  2010-5-11 14:20:28 | 显示全部楼层 来自: LAN
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
IcedCoffee  海贼王  2010-5-11 14:21:51 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 15:11 发表

你爸才不说人话呢,要不怎么生出你个爱放屁的玩艺儿。我阴险?半夜我偷看你了?

连小女孩儿你也骂,你活的真他妈窝囊。