荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IcedCoffee  海贼王  2010-5-11 15:00:59 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 15:58 发表

你很帅,就是没人要你;你很强,连老乡都不理你;你很猛,就是口不离脏;你很狂,就是每年要申请;你很有钱,就是没钱付年税;你很有人缘,ggd没几个人来帮你。 ...

你是瞎子吗?没看见这个?------我交的税比你的工资都多我用还用年年去申请什么签证?你脑子坏了吗?
-hikari-  海贼王  2010-5-11 15:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 15:59 发表

你还有怕的?骂我倒是感觉不出来。你也大连的吧?看到你带了一次口音。

喂哟,我现在说话都带大连味儿了。。。我陷进去了。。。

哪个大连的哥哥看上我了,赶紧把我带走吧,我对海滨城市有这个无限的憧憬啊

姐,你这帖子借我也用用
对不起我是警察  海贼王  2010-5-11 15:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
次帖已经很火了,再不说话恐怕没机会了。。。

我顶

自由职业者  禁止访问  2010-5-11 15:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hikari-  海贼王  2010-5-11 15:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的警察叔叔,你为什么不抓坏人
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-11 15:12:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回国要签个visa 就了不起了?
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 15:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-11 15:14:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
有病。别以为你拿个美籍就了不起。就可以看不起全世界了,啊
对。狗眼看人低就是在形容你吧。
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 15:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-11 15:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
建议你去看心理医生。绝对不会向你收费。来了个极品,医生们都要high 了。终于找到个前所未有的病例了。