荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
-hikari-  海贼王  2010-5-11 15:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 16:32 发表

就是那个asscafe吃饱了撑的,非要吹牛b,把我拽进来了,其实一开始我没有感觉,到后来觉得lz性格挺好的,才明白为什么那个asscafe要和我急了,原来他们是老乡,人家不鸟他。照我撒气了。 ...

你是吃醋了吧。。。见不得别人条件比你好?

呃。。。anywayzzzzzzzz, miscommunication from the beginnin'=.=
黑呼呼  禁止发言  2010-5-11 15:38:35 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
亮总  海贼王  2010-5-11 15:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 347# xilovejie 的帖子

那二傻子反革命的 别跟他一般见识 当别人放屁呢
-hikari-  海贼王  2010-5-11 15:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-5-11 16:38 发表
LZ你还好吧  
其实吖 男人不是都这样的  你千万不要有阴影啊
春天来啦的时候  有几场雷暴 是很正常的事

我对黑哥哥的言行很有爱
黑呼呼  禁止发言  2010-5-11 15:43:03 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
-hikari-  海贼王  2010-5-11 15:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈啊。笑死我了。。。。。

自由者,,别去游泳了。。。快来快来!!!
黑呼呼  禁止发言  2010-5-11 15:45:55 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
芊小孩  海贼王  2010-5-11 15:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今儿生病在家,,,为什么为什么我才看到这帖子啊。。这到底是为什么
迷迷糊糊的路过一下
魏哥 和 icedcoffie 别和他一般见识了,鸡和鸭说话根本沟通不了,不是一个频道的。。。
IcedCoffee  海贼王  2010-5-11 15:50:29 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 16:38 发表

是啊,我牛b过我挣的多了吗?你找出来给我看。我等你一下。

原帖由 自由职业者 于 2010-5-10 18:13 发表

米国地大物博,人才济济,汇集了无数的多元化科技尖端人士。从此角度来讲,首先就是科技人才数量顶尖,仅华裔就来自台湾,香港,新加坡不计其数,可选择性余地很大;商业,金融,医疗人才也是济济,在众多种子选手里,出那么几个型男博士也 ...

国籍人才,舔着脸跟我“你的路还很长”。。。。。后来跟我说“你一个月交3400多的税啊?吓死我了!”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我不行了,笑死了,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。闹了半天丫是来搞笑的哈哈哈

黑呼呼  禁止发言  2010-5-11 15:50:34 | 显示全部楼层 来自: 西班牙