荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 18:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春天来啦  见习海盗  2010-5-11 18:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生病了,今晚都好好休息一下吧,姐今天一天也累啦,物理性头疼 都好好吃饭去吧
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-11 18:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 376# 自由职业者 的帖子

我不是什么负责人,奇怪了,你怎么会觉得我是什么负责人之类的呢

我不是什么负责人,我没必要主持什么公道,坦白说我的态度就是偏袒的,我就是看不惯你的言论,我只是亮明自己的态度!我就是觉得作为一个中国人,就是该爱国,中国养了你好几十年,享受过中国给你提供的9年义务教育,从小到大无时无刻不在用中国的基础设施,你的父母师长亲戚哪一个不是中国人,没有他们你能长大成人么?不是换了个本本就可以理直气壮的当自己不是中国的!美国好出花来,照样人家还当你是中国人,连ABC都会被冠以Chinese的标签,更别提半路出家的你了。

缺乏明辨是非的能力的人是你,你到现在还不明白么,你被拍了不是因为你攻击LZ或者是拍了某位,而是因为你的这种比Obama还热爱美国,当美国就是极乐世界的态度。我们觉得你看不起中国,而且你认为在荷兰的中国人都是狗屁。在你眼里只有美国人是全世界最好的。也许你没有这个意思,但是你说的话我看来就是这样。有人的确骂了脏话,的确是不对的,但是你说话的态度更令我看不惯,说的更直接点就是我也想骂你。我今天生病,本来见到吵架的帖子都绕行,实在有点火大,所以跑过来掺一脚,不想多说什么,做人好自为之。(如果你是ABC,或者是什么什么国家Born的Chinese,那我道歉,上面的这段话请无视我)

谦虚是美德,想好好做人摆正自己的位置也是必须的,最后这段话,是完全不带任何恶意的规劝,听不听由你

已有2人评分 小红花 理由
心田的百合 + 1
IcedCoffee + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

自由职业者  禁止访问  2010-5-11 18:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-hikari-  海贼王  2010-5-11 18:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 19:48 发表

人的使用方程式需要千篇一律吗?都规律了还有意思吗?路径不同,都能到终点,为何不尝试一下新途径呢?
女人的性格虽然不同,但没有说女人不好奇啊?你喜欢你的男友每天讲一样的笑话吗? ...

这哪儿跟哪儿啊。。。。。
芊小孩  海贼王  2010-5-11 18:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-5-11 19:48 发表
我不是什么负责人,奇怪了,你怎么会觉得我是什么负责人之类的呢

我不是什么负责人,我没必要主持什么公道,坦白说我的态度就是偏袒的,我就是看不惯你的言论,我只是亮明自己的态度!我就是觉得作为一个中国人,就是该爱国,中国养了 ...

亲我也生病了在家发烧呢。。。班都没上。。

可不是咋的,美国这么好那么好就回美国去呗,在荷兰呆着干屌。
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 18:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 18:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 19:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 19:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰