荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
春天来啦  见习海盗  2010-5-11 21:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 22:18 发表

无效!没有机会的答复对我来说等于0!你觉得我会放弃?给个理由!不带偏见。

424楼没有任何偏见。我很认真地写的。  
你说的那些我的朋友们,其实就算我认识他们,他们也不认识我,我这个是马甲,我既然用了马甲,当然不会告诉别人我真的是谁,对不?所以就是,我一个也不认识,一个也没有见过。

另外一个理由,这两天,姐准备去吃相亲饭。
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 21:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-11 21:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fansyan  海贼王  2010-5-11 21:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 22:32 发表
摇摇你!别玩深沉可以吗?哥是急性子,最受不了沉默。

你不是说,你最有耐心慢慢磨啊?给LZ一点点时间考虑嘛
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 21:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 21:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春天来啦  见习海盗  2010-5-11 21:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 22:35 发表

相亲饭又不是结婚,你吓唬我,我不担心。就是一次初见而已。我不是为了好胜!我要得你知道是什么。再说爱情就是自私,就是不讲理,你相亲不是成亲,我没必要履行法律和道德准则!我只是想和你单独一叙,可以吗?给我30分钟! ...

恩,好的。
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-11 21:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先来后到嘛...
一个一个来。
LZ 慢慢挑
fansyan  海贼王  2010-5-11 21:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-5-11 22:36 发表

靠!人家要frist date 了!我还能有多少时间啊?生死时速啊!!!!

缘分天注定,谁叫你不早点主动出击啊?这会开始着急了,有点晚了
自由职业者  禁止访问  2010-5-11 21:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰