荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mr.Shawn  见习海盗  2010-5-17 14:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你们好!我是打算今年9月来荷兰的,麻烦问一下你们都是没读预科就来Hanze还是读了预科的呢?因为我现在没够他所需的雅思分数,只有读预科,但又听很多人说读预科是浪费人民币,现在举棋不定呀。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-17 17:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mr.Shawn 于 2010-5-17 15:37 发表
你们好!我是打算今年9月来荷兰的,麻烦问一下你们都是没读预科就来Hanze还是读了预科的呢?因为我现在没够他所需的雅思分数,只有读预科,但又听很多人说读预科是浪费人民币,现在举棋不定呀。。。 ...
我建议还是考了ielts再来读本科,这里不像国内,老师教你怎么考鸭,本人觉得预科没有太大意义
Forza Milan  海贼王  2010-5-17 19:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mr.Shawn 于 2010-5-17 15:37 发表
你们好!我是打算今年9月来荷兰的,麻烦问一下你们都是没读预科就来Hanze还是读了预科的呢?因为我现在没够他所需的雅思分数,只有读预科,但又听很多人说读预科是浪费人民币,现在举棋不定呀。。。 ...

恩,我没读预科,不过啊,英语水平这个问题很实际,即使过了雅思也不见得能听懂,能上课。毕竟雅思只是第一步,上课听懂才是最终的目的啊~
顺便说一句,Hanze的很多科目,只要上课听懂,只是应付考试的话,就够了,书都不用怎么看的~
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享,405 我和你数目平了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Mr.Shawn  见习海盗  2010-5-18 05:14:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 Forza Milan 于 2010-5-17 20:58 发表

恩,我没读预科,不过啊,英语水平这个问题很实际,即使过了雅思也不见得能听懂,能上课。毕竟雅思只是第一步,上课听懂才是最终的目的啊~
顺便说一句,Hanze的很多科目,只要上课听懂,只是应付考试的话,就够了,书都不用怎么看的~ ...

谢谢你的意见。。。额。。。这么神乎,上课听懂就行。。。呵呵
Mr.Shawn  见习海盗  2010-5-18 05:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-5-17 18:57 发表
我建议还是考了ielts再来读本科,这里不像国内,老师教你怎么考鸭,本人觉得预科没有太大意义

谢谢你的意见!冒昧的问一句,你在Hanze或者荷兰读过预科吗???
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-18 09:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mr.Shawn 于 2010-5-18 06:16 发表

谢谢你的意见!冒昧的问一句,你在Hanze或者荷兰读过预科吗???
没有,但是我认识读预科的多了去了,很多人都后悔没有考到ielts再来.本来以为在荷兰可以英语环境好点,好考点,其实事实上不是这样的
vincentwaterr + 1 谢谢分享

Forza Milan  海贼王  2010-5-18 09:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mr.Shawn 于 2010-5-18 06:14 发表

谢谢你的意见。。。额。。。这么神乎,上课听懂就行。。。呵呵

某些科目~~~
看造化~~~~
路德维希  等待验证会员  2010-5-21 11:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
lz您好,谢谢你让我对h和u有了更深一步的了解,那您是成功的h转u了啊。想问下,我没有高考成绩能不能转u呢?谢谢!
cryjoy  初上贼船  2010-5-21 11:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内对这种双轨制不太了解,所以HANZE在国内还是会遇到一些问题的。如果着眼于回国的话,可能需要考虑这方面。
Forza Milan  海贼王  2010-5-21 13:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 路德维希 于 2010-5-21 12:06 发表
lz您好,谢谢你让我对h和u有了更深一步的了解,那您是成功的h转u了啊。想问下,我没有高考成绩能不能转u呢?谢谢!

我没转U啊~
vincentwaterr + 1 谢谢分享