荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vincentwaterr  海贼王  2010-4-25 19:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-4-25 20:32 发表
这只是我的马甲而已  主ID早已被封禁了  其实我早已转学了 毕业了  换国家了 工作了  最重要的是-----------终于不用再手手了  还有我比米兰大两岁。。。。。
履历就这些  奉上   

回敬
     天王S ...

看不懂, 求解释,  求真相!

非要好话说2遍, 前面问你何方神圣, 何等境界? 什么组织? WHAT旗号?  你只回答是天王S, 还有何等境界? 什么组织? WHAT旗号?,
话说三遍了。我的非常痛苦旗号专门是为你这一类人而打造的!

vincentwaterr  海贼王  2010-4-25 20:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-4-25 20:32 发表
这只是我的马甲而已  主ID早已被封禁了  其实我早已转学了 毕业了  换国家了 工作了  最重要的是-----------终于不用再手手了  还有我比米兰大两岁。。。。。
履历就这些  奉上   

回敬
     天王S ...

我绞尽脑汁理解你的意思, 你的意思就是说“反正我也不在荷兰, 找不见我, 怕什么?”  
是不是?如果是, 你真的怕什么啊? 我们是正义之师, 是来讲道理的, 不打人
vincentwaterr  海贼王  2010-4-25 20:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-4-25 21:03 发表
回GGD溜达时  发现有的人蛮好玩的  所以有空就过来逗弄逗弄 哈哈哈哈
境界? 我有个P境界
不喜欢什么鸟组织   闲云野鹤  也就是野鸟一头
旗号? 没有 一贯都不扯  非得扯的话 那就挂个小三角吧 ...

就是什么都没有, 你也不是什么天王S, 谢谢回复! 我心情激动
不知道你是否愿意接受我给你的一个旗号, 一个组织, 修炼境界的空间吧?加入我们, 咬口呀,降了吧。

PS:还有一个问题你一直没有回答, 就是你到底想不想上Milan?
vincentwaterr  海贼王  2010-4-25 20:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-4-25 21:10 发表

我草   我来溜达溜达  是找找乐子
你打听我  是为了打我
我操~~~~

看到你的回复, 我心情澎湃万分!
我们组织专门是创造乐子的,你找对人了! 这就是为什么我们是格罗宁根的四大天王!谢谢分享!加入我们。你没有旗号, 组织我们给你, 今天你终于遇到组织了!
vincentwaterr  海贼王  2010-4-25 20:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-4-25 21:15 发表

今天这网络有点抽    改日再破几个别个邻居家的网
本来是想上的  不过好像被胡同爆过菊花  所以算了
天王S   这S是复数的意思  不代表我。。。。
你有什么旗号啊 ...

就是你想干男人,没想到这个男人被另一个男人给爆了是吧, 你只想爆处男是吧?我的绝对没有人爆过,同性恋世界中的处男, 我愿意让你,要不要,?既然天王S不代表你自己, 你前面自己写出来, 【天王S】大字挂在网上, 现在又解释不是自己!你写一个不代表自己的名字,【12岁智商, 鉴定完毕】看来今天你不仅网抽, 而且12岁脑抽, 大脸也想被抽抽!

PS: 既然你不在荷兰, 所以我也不害怕你来打人, 哈哈!谢谢分享, 我很自豪

vincentwaterr  海贼王  2010-4-25 20:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在批准你正式成为我组织人员之前, 还有最后一个问题,

小三角,
what do you really mean ?
vincentwaterr  海贼王  2010-4-25 20:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护照居留都打
小糊涂仙  见习海盗  2010-4-25 20:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿,打起来了
vincentwaterr  海贼王  2010-4-25 20:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然你自己都不知道自己旗号 小三角的意义所在, 哪么, 我将剥夺你小三角旗号。

加入我组织以后, 你的旗号为
【三角牛】
                                                                考虑一下!

vincentwaterr  海贼王  2010-4-25 20:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4.25       降服黑呼呼
              黑呼呼正式加盟格村【四大天王集团】
                                              为表示对黑呼呼热烈欢迎
                                                            今晚奉上【黑呼呼入盟】视频一部