荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Forza Milan  海贼王  2010-4-9 00:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 matthewwang 于 2010-4-9 01:17 发表
很赞同lz提到的一点,经历比学历更重要。不过,我奇怪的是在H混不下去还怎么能转U呢?据我所知,所有U对于H的入学要求都是大一修满学分(至少商科是这样)。还有U也不是给钱就能上了,否则每年也不会有那么多人被RSM UvA给拒了。我 ...

小拍一下,我身边就有没修够大一学分的转U了,不乏其人,具体例子就不举了,大家心知肚明,可是,我说这些是有证据的,我也不需要谁站出来支持我。信不信的吧。
至于外国人,选择H或者U,是中外教育理念的问题,我提过了,这个需要和外国人交流,体会。理解他们的发展史,历史,文化,艺术,价值观,才可以解释这个问题~~~
已有2人评分 小红花 理由
再见萤火虫 + 1
xilovejie + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-9 14:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实找工作的时候就很明显了,铺天盖地的hbo标准,很少看到u,那些大公司要u,但是都要8,9分毕业的那种~我觉得我们这种u毕业中不溜秋的最难了
已有2人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享+我很赞同+我爱蓓蓓+尽职尽责 ...
大头菜 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vogie  中级海盗  2010-4-9 15:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# vincentwaterr 的帖子

王师傅~我H啦U啦都不想要了 我想挣钱~~~求助~~~~~(话说这帖子我妈都看了 还在skype上跟我讲 我晕晕晕晕晕。。。)其实 选择H还是U都没什么大关系。选择【真爱】最重要!
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 选择【真爱】最重要

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

星星王子  四海霸王  2010-4-10 00:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VickyYu  四海霸王  2010-4-10 16:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
谢谢楼主哦!!
简直让我增加了对H的信心!!!
Dreamer楠  中级海盗  2010-4-10 16:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏宿迁

回复 7# Fay1127 的帖子

问你下哦~H的本科完了申请U的研究生很难吗?  和U本科毕业比,是不是要多读一年研究生?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-10 18:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dreamer楠 于 2010-4-10 17:57 发表
问你下哦~H的本科完了申请U的研究生很难吗?  和U本科毕业比,是不是要多读一年研究生?
不难,多读一年是真的,因为u和h的水平不一样
vincentwaterr + 1 谢谢分享

Forza Milan  海贼王  2010-4-11 12:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VickyYu 于 2010-4-10 17:01 发表
谢谢楼主哦!!
简直让我增加了对H的信心!!!

对学校有信心,不如对自己有信心~!
再见萤火虫 + 1

Forza Milan  海贼王  2010-4-11 12:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,我之所以留在H,也是因为读研对我来说,一点吸引力都没有,中国作协的头头也没得过诺贝尔,所以,高学历这种东西对于一些人来说,就是无能者的墓志铭。
樱桃李  见习海盗  2010-4-22 22:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是我回复的第一个帖子耶!!!真的是 不得不回复啊!!!真理真理 楼主说的是真理~!!!
vincentwaterr + 1 谢谢支持Milan