荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寒轩  中级海盗  2010-5-23 22:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读的atheneum。。不过选择去hanze。。 去H 去U 完全看你将来想往哪个方向发展。。
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

心拔凉拔凉的  见习海盗  2010-5-23 23:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实这个帖子的命题之所以还能过成立 首先是因为Hanze是荷兰H中的top级别  尤其是商科是坐一望二的   所以这能够在hanze中四年扎扎实实的读出来  也完全够用了   可这样的也太少了
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vincentwaterr  海贼王  2010-5-24 19:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 路德维希 于 2010-5-21 12:06 发表
lz您好,谢谢你让我对h和u有了更深一步的了解,那您是成功的h转u了啊。想问下,我没有高考成绩能不能转u呢?谢谢!

不客气, 我很荣幸
mayday  高级海盗  2010-5-27 21:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MILAN说的不错,但是有些观点太绝对了.HANZE上不下去转大学就能学下去了,我对此很怀疑.
我之前也在HANZE和大学上过,最后是RUG毕业的.学习上HANZE和大学确实是不同的,但是没觉得和我现在工作有什么大的关系.
米兰核弹头  初上贼船  2010-5-29 07:01:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我觉得楼主说的有点片面,你只是针对商科的一些方面,因为商科在于应用,所以就不是太需要很丰富的知识,更重要的是实践。 但是对于其他科目来说,知识的积累是比实践更重要的,有了这样的基础,才谈得上如何去实践。 HANZE 和格大各自是针对不同层次,不同要求的学生,没有必要去比较谁好谁坏。 读格大的不都是好的,读HANZE也不代表就不行,最主要的是看人,这个人到底想不想学好,是不是为自己负责,有没有目标,学校只是提供了一个广泛学习的平台,能不能学好关键在于自己。是金子哪里都会发光,不想学的人再好的学校也救不了他。所以真的没有必要去比较这两所学校的优劣。
manon  中级海盗  2010-9-3 18:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读了H后申请研究生会有很大的影响么?这是大家最担心的吧
thinkmac  版主  2010-9-14 21:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,hogeschool没什么不好,知识是有理论和应用之分的,上什么完全取决需求,我最近也想去hogeschool读个夜校,学学商科什么的。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-14 21:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个话题我现在有点发言权了,呵呵呵呵呵呵
已有2人评分 小红花 理由
是非胡同 + 2
vincentwaterr + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-14 22:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 米兰核弹头 于 2010-5-29 08:01 发表
我觉得楼主说的有点片面,你只是针对商科的一些方面,因为商科在于应用,所以就不是太需要很丰富的知识,更重要的是实践。 但是对于其他科目来说,知识的积累是比实践更重要的,有了这样的基础,才谈得上如何去实践。 HANZE 和格大 ...

我怎么觉得你讲的和米兰讲的没啥区别呢?
Forza Milan  海贼王  2010-9-14 23:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为他是我马甲~~~~
呃~~~~~~~~~~~~~~