荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大头菜  高级海盗  2010-4-27 22:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,好好的一个楼,就这样华丽丽的歪掉了....
就因为个无聊的人....

我真是不明白,
不就拿个不知道哪国的护照么,
至于面对拿居留的人就这么有优越感么,

优越个什么劲儿啊,
骨子里大家还不都是中国人,走在大街上人家眼里你不还是个外国人么,
还是 有人天天把护照顶头上?

再说了,是哪国人就在哪国玩儿呗,
混的那么好,还家族关系呢,
那还跑这儿上什么都是中国人的论坛啊....

在这儿的大部分应该都是拿居留的吧,
有的人既然层次那么高,还跑我们这儿找什么乐子啊
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 加入我们, 互助互进

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

midnightelf  海贼王  2010-4-27 23:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-4-27 18:09 发表

哈哈哈哈哈   
米兰 你还好吗
其实你不要说什么98L   我连你主贴都没认真看的 我承认
我就是进来逛逛的
秀才回见了

哥们你太猛了!陀思妥耶夫斯基之后我最佩服的就是你!
vincentwaterr + 1 组织内部自己人!

头盔  海贼王  2010-4-28 01:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持吵架,支持打架!!!

自带板凳和瓜子!!!
midnightelf + 1

midnightelf  海贼王  2010-4-28 07:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-4-28 02:15 发表
支持吵架,支持打架!!!

自带板凳和瓜子!!!

围观群众注意安全,请保持距离在一米线外。
是非胡同  海贼王  2010-4-28 08:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖火了!红了!
是非胡同  海贼王  2010-4-28 08:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑呼呼你Y不想活了?!敢招惹格村四大装逼?!不怕王师傅夜里上门找你去?!
midnightelf  海贼王  2010-4-28 09:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2010-4-28 09:59 发表
黑呼呼你Y不想活了?!敢招惹格村四大装逼?!不怕王师傅夜里上门找你去?!

哈哈哈哈,人家黑哥玩的就是黑吃黑,来吧!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-28 14:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好一个贴,你们也别水了,再水下去都烂了
黑呼呼 + 1 他们再水就糜烂了 差点成烂尾楼了 ...

是非胡同  海贼王  2010-4-28 15:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-4-28 15:32 发表
好好一个贴,你们也别水了,再水下去都烂了

恩,好的,我不睡了
已有3人评分 小红花 理由
黑呼呼 + 1 不睡 你会死的
小讨厌(蓓蓓) + 1 乖了
vincentwaterr + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

是非胡同  海贼王  2010-4-29 09:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴价值非凡!尤其是对于格村四大装逼来说!太有价值了!真的!