荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是非胡同  海贼王  2010-4-25 21:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要看视频!我已经迫不及待了!这次是第几季?
Forza Milan  海贼王  2010-4-25 21:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王师傅专打外国人,既然您拿了护照,就抓紧过来,挨揍吧~!
Forza Milan  海贼王  2010-4-26 08:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说拿护照的和拿居留的没话说,我深有体会,在我打工的餐馆,后厨,大家都是拿护照的,很多时候,我确实觉得和他们没话说
关于手不手的问题,我很高兴听到你不用手了,太好了。这就好像我之前朋友的hamster被去势之后,也不再为了没有母鼠的陪伴而半夜挠墙了。
比如某些耳顺的人,他们也不用手了,我觉得他们确实比我幸福,我是欲罢不能,而他们是真的不能。
我不知道从13岁的青春期到今天25这12年里,您经历过什么,不过您人生的性福实在有些短暂,才25岁,就不用手了。
不过另一方面也是种幸福,不用像我们,晚上自己个挠墙,搞得邻居以为我心肌梗塞呢。
哦,对了,你不把你那网上的情人叫来一起对付我?人追求不到肉体,只能寻求精神上的寄托了
我在国内看到过很有意思的事,当饭店服务生把泔水桶推出后厨的时候,总有一些流浪狗,一拥而上。用在这个帖子十分准确,我写的就像是一桶泔水,可是就有一些无聊的什么,一拥而上。
不经常看《非诚勿扰》,就看过一期,结果一个女嘉宾的话,我觉得不错,羡慕嫉妒恨。
Forza Milan  海贼王  2010-4-26 08:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,你还要回答我的问题,我怎么演戏了?我很费解~
vincentwaterr  海贼王  2010-4-26 22:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑呼呼 于 2010-4-26 00:21 发表
kFmDt_E3WbU

视频很好, 不错, 既然你自己先要放视频, 那么这个视频就是我们对你的欢迎加入组织仪式!
以后你就是我的三角牛了!
Forza Milan  海贼王  2010-4-26 23:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,拿护照不很容易,你就声明,你是X独分子,或者说练过什么XX功就行了,上次,我去参观和平宫,外面那个拉横幅的是你吧?兄弟长的挺像练功的~~~
starmoonearth  海贼王  2010-4-26 23:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠这好好一正经帖子就这么水了。。。
版主啊赶紧关了吧
跑题跑哪儿去了都?
天堂里还没吵够么?

这帖子是给那些不知道选U还是H 的新生们的建议贴,虽然可能某些地方有点片面,毕竟是“己见”。
也没必要这么夸张到后面护照居留都出来了………………
adsl  海贼王  2010-4-27 04:17:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LS明显是来找茬的
已有1人评分 小红花 理由
midnightelf + 1 你都在呢?!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

是非胡同  海贼王  2010-4-27 07:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下注吧!我押红楼454的全部家具!
Forza Milan  海贼王  2010-4-27 08:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你到底看没看懂我98L的话啊,真够了,秀才遇到兵啊~~~