荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-22 13:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的妈妈, 那张头像是你儿子吗,也很帅啊, 我家老大是胖子,太会吃了。
anytime  高级海盗  2010-3-22 21:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM真厉害,1年半生了俩。特意进来沾沾吉祥气,希望自己6月顺产顺利。
jennica  中级海盗  2010-3-23 21:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Best4AR  见习海盗  2010-3-24 08:15:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
喜欢第二张宝宝刚出世的照片,后面吃成了小胖子了,哈哈,看来营养和宝宝的体质都很不错
mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-25 12:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的本来就是个小胖子,完全遗传了我的身材、
mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-28 12:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请保姆的烦恼。

带宝宝真的是太累了,感觉我都有点不习惯了, 每天半夜我都不想起来,每次都是我推老公,老公推我,好像我们在比赛谁能坚持到最后,当然每次都是我先投降的。 在过一个月我也要做工了, 倒是后只能请保姆了。 前几天看了个视频, 一个美国的保姆因为心情不好,而虐待11个月大的宝宝,看了挺担心的。 保姆已经在找了,但是现在保姆的口气还真大, 她首先问你几个宝宝,我说两个, 但是大的晚上不需要跟她睡觉,只要在餐馆忙的时候帮我看看就行了,她说我不管看多久时间,我只看数量,两个就是两个的价钱,我说好吧,那多少,她开口了,最少850欧元, 如果还要她帮忙打扫餐馆的话,那就1000欧元, 还有一个星期休息一天,不然也要加钱。 妈妈咪啊,现在什么世道啊,连保姆都那么牛逼啊。 要不是每办法,我真想自己带。不知道其他姐妹有这样的烦恼吗。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-28 13:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这烦恼啊,所以我打算老妈每年来两次,每次三个月,这么熬两年是不是好点
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-3-28 13:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请保姆钱不是最大问题,是不喜欢家里多个外人,我会觉得别扭
东西南北  高级海盗  2010-3-28 18:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-3-28 12:30 发表
带宝宝真的是太累了,感觉我都有点不习惯了, 每天半夜我都不想起来,每次都是我推老公,老公推我,好像我们在比赛谁能坚持到最后,当然每次都是我先投降的。 在过一个月我也要做工了, 倒是后只能请保姆了。 前几天看了个视频, 一 ...

难找,是因为别人觉得没多大赚头,不是因为黑的,还不会做这个呢。黑的转了正的,每天清洁四五个钟,也有这八百多一千块啊。
vanenry  海贼王  2010-3-28 19:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没办法,都有这烦恼. 要不是现在的工作挺好的, 我真想自己带了. 现在带两个孩子都要800欧. 孩子小一点的可能更贵. 芒果妈在哪个城市啊.