荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东西南北  高级海盗  2010-4-4 15:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得这也不好,那也不好,就自己带着最好了。
meet1127  高级海盗  2010-4-4 23:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说真的是要保姆人心好,老实的话,900真的不贵的~~
mamababy  高级海盗  2010-4-5 01:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意 楼上请保姆的无奈,说到 我们心里去了 .哈哈,不过 我省了请保姆的心思了,我就不请了,麻烦事情 担心 事情 太多了,所以 我就干脆 辞职在家 带 5年
mangomeimei2008  四海霸王  2010-4-6 12:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-4-4 16:28 发表
顶顶! 希望芒果妈这一次能找到合适的保姆!
谢谢,我希望这次的保姆能好好带宝宝。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-4-6 12:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 东西南北 于 2010-4-4 16:41 发表
觉得这也不好,那也不好,就自己带着最好了。
这肯定不用说的,但是也要有这个条件。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-4-6 12:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-4-5 00:40 发表
说真的是要保姆人心好,老实的话,900真的不贵的~~
我也这么想的。 如果能请到好的保姆,900也可以了。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-4-6 12:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mamababy 于 2010-4-5 02:26 发表
同意 楼上请保姆的无奈,说到 我们心里去了 .哈哈,不过 我省了请保姆的心思了,我就不请了,麻烦事情 担心 事情 太多了,所以 我就干脆 辞职在家 带 5年 ...
如果我不是开店的,我也想在家里带孩子。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-4-6 12:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢所有对我的关心, 我请的保姆下个星期一就来了。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-4-6 12:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天是我的生日,可是餐馆里忙的要死, 可怜我的小儿子,一个人躺在楼上哭了快一个小时了。 哎,这让我更坚定了要请保姆的决心。 发觉生了孩子后,我越来越不喜欢生日了,那代表这我又老了一岁了。 以前还觉的我离3 字头还很遥远呢,现在只想永远停留在25岁。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-4-6 14:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补句生日快乐~~