荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2010-3-19 21:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈坚强,宝宝可爱!
mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-20 16:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 冷调黑咖啡 于 2010-3-19 14:40 发表
我的脑袋里只闪过3个字------好可怕!!
有什么好怕的,都是做妈妈的人了,要坚强哦。 你也快了吧, 期待你生个白白胖胖的宝宝。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-20 16:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-3-19 19:19 发表
这么多照片, 还有这么辣的妈妈和这么可爱的宝宝们, 怎能不回贴, 赞一个!!对了, 你们去南记吃饭了, 自从我生完孩子后, 就没去过那里了,因为那里好拥挤。 ...
是啊,我也这么觉的,太小了,我是那天去逛街,饿了就在那里吃了。 我也想看你宝宝的照片呢,男孩子还是女孩子啊。
天使宝贝  四海霸王  2010-3-20 21:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是自己带2个孩子吗 我也觉得生孩子不那么痛 但带孩子很辛苦 我还想说反正现在不可以上班要带小孩  一个跟2个一样带 看到LZ这么年轻就是两个孩子的妈了 也想再生一个 我也是85年的 LZ是温州的吗
翩翩在风车村  四海霸王  2010-3-21 01:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很勇敢的妈妈!
mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-21 12:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天使宝贝 于 2010-3-20 21:24 发表
lz是自己带2个孩子吗 我也觉得生孩子不那么痛 但带孩子很辛苦 我还想说反正现在不可以上班要带小孩  一个跟2个一样带 看到LZ这么年轻就是两个孩子的妈了 也想再生一个 我也是85年的 LZ是温州的吗 ...
话是每错,带一个也是带,两个也是带, 可是我这两个年龄相处太小了, 我时刻要注意这大的别去搞小的。 我是过来人了,我还是劝你等宝宝2岁了,在打算要第二个。 我没办法带两个,因为我家还开餐馆的, 我是我爸爸帮我带大的,我自己带小的, 真的很累,每天都睡不好, 早上起不来做工啊。 我是温州,你呢。 你住哪里啊,
shuiling  见习海盗  2010-3-21 12:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM可以问一下你的家庭医生, 我之前问过我的MIDWIFE,她说如果怀孕太大的可以去找你的家庭医生开一种药,不是口服的,是从后面用的,她说会缓解孕吐反应。MM可以试试。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-3-21 14:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shuiling 于 2010-3-21 12:50 发表
MM可以问一下你的家庭医生, 我之前问过我的MIDWIFE,她说如果怀孕太大的可以去找你的家庭医生开一种药,不是口服的,是从后面用的,她说会缓解孕吐反应。MM可以试试。 ...
我看不明白了,我已经生了,还吃什么药啊。
dushang  见习海盗  2010-3-21 19:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
厉害
祝贺并且祝福
华人力量就靠你们了
coolcat  高级海盗  2010-3-22 13:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的2个儿子!你老大长得很结实嘛!带得好呀!