荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茶熊  见习海盗  2002-6-30 09:34:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
大家怎么都这么早走?我们学校的报到时间是19日到23日,有没有这个时走的?
zhnw@hotmail.com
BJSURE  见习海盗  2002-6-30 13:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国
我计划8月下旬从北京出发到鹿特丹。
jinqiu  中级海盗  2002-7-1 02:49:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
由于变化太多了,我再把相关讯息公布一下
地点:上海至A'DAM
时间:21号或23号 KLM
名单:蒋云,金秋,吴明,贾逸华,曾蕾,施斐然,何俊,孙洪颖,
备注:请大家在这个贴子上留言或者给我发EMAIL联系我,我的EMAIL是KIKI_JIN@YAHOO.COM
谢谢!
wm76  见习海盗  2002-7-2 14:00:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还有两个人要订票子: 张凝文,李峰
jinqiu  中级海盗  2002-7-3 02:01:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
WM76,我已经加了这两个人了。航空公司已经确认给我们这个团体十个舱位,但就像我前几次所说的,还有订金和出票问题需要再商量。不过由于我最近身体不适,可能没有太多精力再继续跟随踪下去了,而且这十个人中与你相识的人数最多。所以我想,我将旅行社的联系人和电话告知与你,由你继续与他们联系吧。如何?
另外,我将有一段时间不在家,所以,以后联系我还是用IAMLOOKER。无须再致电我家。
121310  初上贼船  2002-7-3 02:58:44 | 显示全部楼层
8月19日,从北京走,四个人,有没有愿意一起的?
121310  初上贼船  2002-7-3 03:04:08 | 显示全部楼层
8月19日,从北京走,四个人,有没有愿意一起的?
jessica123456@sohu.com
gmrn  初上贼船  2002-7-3 06:24:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是荷兰皇家航空公司的班机吗?我想如果8月24左右从上海走的话,我和我的朋友们可以来加盟,到时别忘了在这里通知我
云游  高级海盗  2002-7-3 07:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
俺也准备这个时间走.24 25的.
wm76  见习海盗  2002-7-3 10:13:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
jingqiu你把旅行社的联系人和电话告诉我吧,接下来我来联系吧。我的email是 wuming76625@hotmail.com 我家里的电话是 58825948 我们还是电话里先沟通一下。这样说的清楚一点。