荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danwwk  见习海盗  2002-6-16 17:23:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我来回机票才700欧元
谁便宜?
你们走好~~~~
jinqiu  中级海盗  2002-6-17 04:11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那么请有意向的同胞们留下你们的中文姓名(护照上)
moonlight  中级海盗  2002-6-17 05:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
在机票上打印的是可以带多少行李啊?20公斤还是30公斤?请明确告诉我们。还有,如果我们人多的话,像斑竹说的,称重时机场方面有没有通融的余地?
jinqiu  中级海盗  2002-6-17 10:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
现在只是一个预定,留个名字,多一份机会,如果你觉得不好的话。也可以不要让他们出票,所以具体的细节问题还没有问到那么细
ffvolcano  中级海盗  2002-6-17 11:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
截至时间是几号?
小妖精  初上贼船  2002-6-19 02:59:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有没有九月中旬走的?
云游  高级海盗  2002-6-19 04:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恩....9月中旬人少点.大概可以便宜点.
yangjin2  见习海盗  2002-6-20 09:46:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我也想要,8月上海到amsterdam.还有马?
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-6-20 09:54:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
金秋:我九月二号开学,希望八月去,问题是我四月十七送的材料进北京使馆,不知道什么时候签证下来,所以暂时不敢付预定费,和我一路的还有一个GG,我暂时不知道他的护照号,所以先报上我的:G01587278,姓名:焦旸
bluedreamx  初上贼船  2002-6-20 13:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也想要定,但最好是8月29日的,我的email:xuyana@hotmail.com