荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
oldyork  中级海盗  2002-6-12 01:41:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我定
小妖精  初上贼船  2002-6-12 02:22:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我要9月才走,学校说最好16号到,有同行的吗?我从上海走.
fairyfei  中级海盗  2002-6-12 02:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
oldyork,你决定去屯特了吗?
他们有没有最后给你奖学金?还是9100你还是去?
小欣  高级海盗  2002-6-12 03:12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
估计减到9100RMB了。嘿嘿
oldyork  中级海盗  2002-6-12 03:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
给了,只要1300
jinqiu  中级海盗  2002-6-12 05:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请有兴趣的上海朋友留下你们正确的护照上的名字和联系方式(EMAIL&TEL)
有消息我会跟你们联系
geeta  初上贼船  2002-6-12 05:22:51 | 显示全部楼层
上海的战友,有谁是通过CHEER办的?不是说由CHEER安排机票吗?
云游  高级海盗  2002-6-12 06:09:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
CHEER?他们的飞机票也是从票物公司弄来的拉.自己弄或者他们弄都一样拉.你自己看吧.
geeta  初上贼船  2002-6-12 08:49:39 | 显示全部楼层
Yeah, I know.Meanwhile, I don't think CHEER will get reasonable price. However, is it required to book ticket through CHEER?
Of course, I prefer to book ticket by myself.
BTW, I will leave for Amsterdam at the end of August.
Anyone will fly around that time?
小悟  ↗贵宾↗  2002-6-12 09:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
能提供一个KLM的联系电话给我吗?我们一个学校有不少人,但还不能定下来16号走。总希望大家一起走有个照应,看看能不能和航空公司谈个好价钱。有KLM电话号码的请留下,在此谢谢了。