荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow  见习海盗  2002-6-24 13:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你怎么订的?KLM的电话老打不通。
shadow  见习海盗  2002-6-24 14:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还有啊,这3900是学生价吗?
jinqiu  中级海盗  2002-6-25 03:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是学生的团体价,学生价是4200元
我是通过KLM的销售代理订的
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-6-25 05:19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
对了,如果我那时候签证还没到,这机票能不能转让或者是延后??
devilpaopao  初上贼船  2002-6-25 08:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
KLM简直抢劫,单程票价要6200,北京那只要3800不到.相差太多了~~~~~~~
fay974  初上贼船  2002-6-26 14:00:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
CHEF
fay974  初上贼船  2002-6-26 14:20:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我想尽早走,如果签证能办好,八月份上旬就走,有谁一起走的,请联系我
my e-mail:fay974@163.net
moonlight  中级海盗  2002-6-27 02:51:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我可是你的忠实拥趸啊,我和小悟读同一个大学同一个专业。我们打算8月14日走,可以吗?能不能帮我也订一张呀?我怎么给你订金啊?我在青岛。
我的学费早汇过去了,而且学校已经给我们寄来巨多的功课。所以我猜我们的MVV应该没有问题啦。最迟7月中旬到。
BJSURE  见习海盗  2002-6-27 09:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我计划8月下旬从北京出发。有北京的吗?
wm76  见习海盗  2002-6-29 04:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
金秋: 我这里有4个人去  吴明,贾逸华,曾蕾,施斐然
我们希望订21号那班的,和你一样。 我的email是 wuming76625@hotmail.com